6

Как на ютубе

Ребятушки, я тут захотел высказаться, в связи со всей этой хуйней, которой великая и мудрая администрация наградила нас с вами. Может быть найдется герой или целая ебучая лига пикасправедливости, которая запилит расширение как на ютубе, что бы было видно минуса? От АйТи далек, не знаю можно ли вообще подобное замутить, но, возможно, это уже просто агония перед удалением аккаунта. Был тут 11 лет и после каждого сисячного бунда все печальнее и печальнее. Ну так это мысли в слух. Посылайте нахуй, кидайтесь тапками, а заминусить у вас не получится, азазазазаз, больше говнопостов богу говнопостов.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Автор поста оценил этот комментарий

вкратце расскажи что за "обновления" на сайте произошли, многие наверняка ещё не в курсе, как и я...

несколько дней не заходил и понятия не имею что за хрень тут у вас происходит и критично ли это для жития-бытия?

раскрыть ветку (1)
1

Если вкратце, теперь ты видишь не рейтинг у поста, а количество плюсов к посту, так же, как я понял, поменяли механику попадания постов в горячее, и теперь может быть вот такая хуйня, Как на фото ну и дальше со всеми вытекающими.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

Хотел еще сделать тег Одмен-антигетеросексуал, но чет пошло не по плану

показать ответы
0

Где-то с полгода-год назад, когда новая метла и присовокупившиеся на новом члене партии здешняя администрация начала уродовать сайт я начал было писать потихоньку расширение для Хрома, которое в буквальном смысле лечило все проблемы... Но вот ведь что занятно, стоило мне зарегаться чтобы поделиться наработкой (помочь людям и взорвать жопы здешним управленцам) и найти сторонников и помощников (из-за нехватки времени), как эти пидорги в лице "разработчиков" вкинули новую херь. И тут начинаются сложности.

Отвечу на ваш вопрос?

1. у Youtube есть API, которая позволяет (пока ещё позволяет) получать эту инфу, вот только рано или поздно они тупо ограничат доступ к ней о чём уже было предупреждено.

2. у Pikabu нет официальной API, но я собрал по максимуму те запросы, которые выполняют свою работу. На самом деле это капец кривые данные, но всё же.

Так вот, несмотря на то, что мобильное приложение пока ещё отдаёт "±" в ответах,.. но получить доступ к ним практически невозможно. Браузерная же версия, где эти запросы можно отследить, увы даже не намёка. Помните как забрали возможность видеть рейтинг у новых постов? Данные покалечили и максимально заморочили уже тогда. А сейчас сделали и того хуже. Т.е. там в буквальном случае уже нет инфы.

Не знаю вашу базовую подготовку, но надеюсь понятно объяснил?

Что можно вернуть из украденного? Легче лёгкого, но кому это надо? можно вернуть бан в два клика и "навсегда".

раскрыть ветку (1)

Да, вполне подробно, этого и опасался, спасибо за ваш ответ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы