676

Как мы завели пёселя

А вот и мой собакен. Всем здрасьте.

Взяли мы его с дочей вот таким, купили у какого то мужика за 50 копеек (традиций такой) и стал он Джеком :)

Сразу  в ветеринарку и все такое,  доча так увлеклась его уходом и  воспитанием, что я уже боятся начал - внуков мне не видать. (таки до сих пор нет :( ).

растемс и грызем все что не железное

Далее просто фото и в хронологии я не уверен.

Здесь он из Джека вдруг стал Мастер Йода. Ухи ухи :)

И снова Джек

А это все что осталось от поводка когда дочка вышла из лифта а собакен не успел, внезапно двери закрылись и лифт уехал. Дочь в истерике, я на работе, короче, больше часа в стрессе пока не приехали лифтеры. Повезло, при подъеме кабины срезало ремень и собакен остался жив, но пересрал он конкретно, да и мы тоже.

Вот как то так уже 3 года он радует нас своим существованием и умением включать дурака  нужное время :).

Фоталось на что попало, Redmi note 5, Redmi go, и какая то зеркалка.

Дочь моя, собакен наш. Всем спасибо

зы. мож с тегами накосячил

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Отличный пёс. Красивый и глаза весёлые.
раскрыть ветку (1)
43

Мне кажется он часто пытается изобразить вот это :)

„Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.“

показать ответы
8

Долго думал, что написать в комментарии. Ну т.е. на что рассчитывает ТС.

Что в ответ на выложенные фото услышать хочет...

Пробую угадать:

- А хозяйка Джека очень даже ничего такая , симпатичная!

раскрыть ветку (1)
15

Да ни на что, просто из подзаборного дворянина получился отличный барбос. А хозяйка пусть сама решает, все прочее просто свой отеческий бубнежь под нос :)

12
НЕ НУ А ЧЕ ОНИ?!!??!
Чтобы не повторялись истерики из-за того что собака не оказалась в одном лифте с хозяином надо носить с собой нож. Любой маленький, копеечный китайский складень может спасти жизнь питомцу и нервные клетки хозяйке.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21

Знал бы, где упасть, соломки бы подостлал

8

То есть зятя ищете?

раскрыть ветку (1)
5

Сие тайна великая

2

Собакен — прелесть!

А как так вышло, что лифт сам по себе уехал?

раскрыть ветку (1)
2

А хрен его знает, нам обновили механику и электрику лифтов и они иногда чудят

2
УХИ! УХИ!! 😁 всегда в голове произносится голосом Вицина (Хмыря)
раскрыть ветку (1)
0

— Интересно, какая зараза Хмырёнку этому на Хмыря накапала?

— Цыц!

1
Не обязательно на всю длину поводка отпускать.
раскрыть ветку (1)
0

теперь то да, ходим из лифта в ногу с барбосом и поводок на минимум. Просто никто не ожидал таких выкидышей от лифта.

0
@oscilljator, вот тебе пёсель
раскрыть ветку (1)
0
Человек наверное проклял тот день когда задал свой вопрос 😂
1
Ваша дочь случайно на виолончели не играет? В Днепропетровской консерватории?
раскрыть ветку (1)
0
Никаких случайностей, все закономерно.😀
1

Красивая дочка)

раскрыть ветку (1)
0

Спасиб, мне тоже нравится :)

Простите, но выходить из лифта раньше собаки до безобразия тупо.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, точно. А на первом этаже перед дверьми лифта стоит карапуз который охеревает от барбоса которому не терпится излить свое благодушие на природу и рядом родители которые хотят этому собаководу в лицо че нить насовать за испуг дитяти. запятые здесь ,,,,,,,,

показать ответы
1
Как всегда, будем кричать " зачем вам нож", а потом, в единственный момент когда он понадобится - его не будет под рукой.
С лифтом у вас явно проблемы, посмотрите канал "будни лифтовика", ролик вроде "лифт сорвался и упал в шахту"
раскрыть ветку (1)
0

У нас два лифта, пассажирский и грузовой и одна кнопка вызова (дата сдачи дома 1989), вот после переоборудования и началось, причем глючит в основном грузовой. Либо не вызывается и стоит на каком то этаже, или с дверьми  такие то проблемы.

И да, я не могу представить девчулю гуляющую с тесаком, хотя здесь сгодится и обычный канцелярский нож, но как я уже говорил  о соломке...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы