1

Как мы выступали

Года два назад наш куратор сказочно "обрадовала" нас тем, что на мероприятии именуемое "день студента" мы будем выступать.
Все бы смирились с какой-нибудь хоровой песенкой, но на песню было наложено табу. А инициативная одногруппница предложила нам сценку. Какую? Мы и сами не знали.

Куратор говорила: "секрет, сюрприз". Больше из неё ничего вытянуть нельзя было.

Ладно уж. И с этим смирились.

Первая репетиция.

Узнали сюжет. Первая засада. МАльчики играют девочек, девочки соответственно мальчиков.

Постояли с пацанами, покурили. Попытались в отказную и по холодку свалить. Не прокатило. За уши были доставлены куратором на сцену.

Вроде ничего, раскрепостились. Таких отвязных барышень отплясали. А эти...Мне кажется, у них и камень сыграть не выйдет. Репетиций 15 прошло, а ни всё "ой не могу, я стесняюсь, пусть они не смотрят!".

день Х.

СТОИМ В ПЛАТЬЯХ И РАЗМАЛЁВАННЫЕ! Девочки в джинсах, косухах - ничего необычного. Мы куда больше выделялись. Куратор из-за кулис пшикает,кыс-кыскает - в общем, призывает. Мы подходим и она нам для храбрости бутылочку крепенького. По чуть-чуть, по чуть-чуть и все девчонки (особливо боязливые) мягко говоря в зюзю.

Началась паника. Как этих существ на сцену выпускать? Было решено за 10 минут до выступления в корне изменить сценарий. Они - не байкеры, рокеры, металлисты, а алкоголики и тунеядцы. Мы же - бедные и злые жёны.Вот так вот. Только был милой, невинной барышней, а тут бац и стал разозлённой женой.

Переодели этих в майки алкоголички, нарисовали фингалов под глазами(тенями, разумеется, не буду скрывать у всех кулаки чесались за такую подлянку) и выпустили на сцену импровизировать. Дополню, что ещё просили их не так сильно на зрителей со сцены дышать, а то погорим.

Эти там ползают,  ругаются между собой. А мы такие обиженные тянем их домой.

по окончанию выступления, все быстренько свалили, чтобы не сгореть со стыда во время номинирования.

о том, что мы заняли первое место, узнали через неделю))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы