Как мы спасали пёсика

Здравствуйте, друзья. У меня тут приключение произошло 10 дней назад. В общем вкололи мне уже 3 укола от бешенства. А все было так. Попросила меня приятельница моя отвезти её в травмпункт, мол колено ушибла. Едем с ней, а она с кем то по телефону разговаривает и объясняет, как изловить собакена. По разговору поняла, что пёсик в руки не даётся, а девушка боиться его, кусачий он, негодяй. Слышно, что всхлипывает. Ну я и предложила пёсика помочь изловить, отвезти на передержку, а потом в травмпункт. Передержку нашли уже, а пёсочку из машины около магазина дрбрые люди выкинули и были таковы. Девушка видела весь процесс. Приехали, а это все около школы в пересменку, кругом детишки, родители, бабушки. Девушка уже полкило сосисок скормила щену, овчаренок месяцев 4-5, поймать на поводок не может, на шее ошейник есть. Приятельница с больной ногой, девушка Катя не профи, я вообще кошатница, но уже год собака есть Дуся. Но Дуся добрейшей души человек, а это СОБАКА.  Я решила, что изловлю её, чего быто мне это не стоило, иначе убежит пёсик, а мне потом ночей не спать из за нее от жалости. У меня в машине и переноска, и еда для животных, и перчатки. В общем в перчатках не получается. Поймала, он как закричит нечеловеческим голосом, лежит на снегу, орет благим матом, цапнуть норовит. Короче, когда подняла его, он меня всё таки за руку ухватил и жамкает, пока его до машины несла. В машине успокоился, согрелся и замнул, мы его отвезли на передержку, на сегодня ему уже хозяев нашли. А мы  с приятельницей и девушкой Катей поехали обратно, в город. В травмпункте вылечили и приятельницу, и меня - впороли уколы от бешенства и столбняка. Хожу теперь раз в три дня на уколы. Жду сегодня звонка, о здоровье пёсика, чтобы отказаться от остальных уколов. Обидно, что в травмпункте сказали, узнав историю, что когда коту делать нечего, он сам знаете что. А я не кот, я мама Кошка, меня так друзья прозвали и муж.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Злой ты, Макс, да и непонятный какой-то

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы