Как мы самодельный плот угнали)
На заре окончания школы а именно в десятом классе, решили мы с другом съездить в алкотур а другой город, а именно в Запорожье. Скучно было, на уроки ходить не хотелось а душа жаждала приключений. Собственно приключения начались ещё в первые часы дороги в поезде. Я сказал, что Саня не сможет плечом выбить дверь, что бы покурить. К моей радости и сожалению проводников он все же смог, но не дверь а окно. В итоге из за малолетних идиотов задержали поезд.
Но самое веселое было на второй день пребывания в этом чудесном городе. В центре Днепра стоит недостроенный мост и огромным краном. Сразу было коллективно решено попытаться на него забраться ,но сука как?
Побродив вдоль берега был обнаружен старый, как мир, самодельный плот из говна и палок. Было решено форсировать на нем Днепр. (Только потом я узнал, что недалеко был пункт проката байдарок)
Это была очень плохая идея. Плот весил дохуя и управлять им не было никакой возможности.
Осознали мы это когда нас несло куда то в сторону горизонта. Но мы же оптимисты ёпт. В рюкзаке был небольшой запас провизии и бутылка вискаря, которую было решено тут же ополовинить. Из за чего мы проебали момент, когда чуть не въебались в яхту. Капитан которой вызвал мчс.
Представьте лицо спасателей, когда двое бухих в доску школьников с криками на "На абордаж" вваливаются на их лодку и почти сразу отрубаются) Я не могу вот вспомнить.
Нас доставили в ментуру, где мы проспались и двинули дальше, искать приключения) Но это уже другая история.