Ну просто стоит мне написать что-то о своем возрасте - сразу все : "Ох, школоло, иди учи уроки, какая философия, какие темы, ты нам не пара!". Обидно...рада, если ты не такой)
Вотт этта поворот! Совсем,правда? Как же так..*судорожно начинает бегать по квартире*
Вотт этта поворот! Совсем,правда? Как же так..*судорожно начинает бегать по квартире*
раскрыть ветку (1)
все, как мне теперь отойти от этого потока лжи и цинизма.. Что ты со мной сделала..
Расположила к себе, а теперь вышвырнула.. как игрушку, у которой пуговичный глазик оторвался. как фантик от конфетки.. ну что ты за человек, а? )
Расположила к себе, а теперь вышвырнула.. как игрушку, у которой пуговичный глазик оторвался. как фантик от конфетки.. ну что ты за человек, а? )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
от ты прям как нагрубила мне.. ((
все, пошел в депрессионное пике на дня 2-3.. )
знаешь, вот а любви все возрасты покорны, эх ты..
вот ничего не слушаю вообще, от так тебе! ))
все, пошел в депрессионное пике на дня 2-3.. )
знаешь, вот а любви все возрасты покорны, эх ты..
вот ничего не слушаю вообще, от так тебе! ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/kak_myi_petyu_utopili_2062004
посмотри, тут и возраст и даже фото мое выпросили ))
посмотри, тут и возраст и даже фото мое выпросили ))
показать ответы
Ох, ну вот у них и спроси, а я не знаю. Такой человек, сама мало с кем общаюсь, ибо не интересно, слишком маленький у всех этих человечишек для меня уровень кругозора. Не интересно мне с ними, а им со мной. Все взаимно)
раскрыть ветку (1)
"Мам,пап, а как вы познакомились? А ты, дядя ***, как познакомился с моими папой и мамой?"
"Ну, приготовься слушать. Это было много лет назад, когда тебя еще не было на свете. Все произошло на Пикабу, в истории про маленькие пенисы..."
"Ну, приготовься слушать. Это было много лет назад, когда тебя еще не было на свете. Все произошло на Пикабу, в истории про маленькие пенисы..."
раскрыть ветку (1)
Как с коллективом у тебя там?) У меня его нет, ну то есть есть, но меня все недолюбливают. Всю жизнь я белая ворона, но это меня совершенно устраивает)
раскрыть ветку (1)
Лет через 8, я позову тебя на крестины нашего первого ребенка. Ты будешь крестным, ведь как -никак,лучше всех будешь знать историю семьи))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
еще у меня компаша, которая строит пункты приема на хранение, типа персональных шкафчиков, только для рухляди всякой..
эт не главное, главное чтобы тебе хватало ))
в фильме одном фраза понравилась:
два типа людей:
1. У меня что надо - то и есть;
2. У меня что есть - то и надо.
))
эт не главное, главное чтобы тебе хватало ))
в фильме одном фраза понравилась:
два типа людей:
1. У меня что надо - то и есть;
2. У меня что есть - то и надо.
))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
работаю нач управления общей поддержки, это тендеры, закупка всего для банка, IT, секретари.. Такое.. )
показать ответы
Ты где работаешь? В такое-то время навряд ли уже закончился рабочий день. Где-нибудь в офисе?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
та с детства , писал раньше об этом )
http://pikabu.ru/story/ya_s_detstva_voobshche_ne_em_fruktyi_...
http://pikabu.ru/story/ya_s_detstva_voobshche_ne_em_fruktyi_...
показать ответы
Да, он просто пропал. Уехал на работу с утра, после завтрака, и пропал...на телефон звонила - не отвечает.. Жизньболь, ведь я только нашла человека, который, как и я,любит хард-рок и кисловатые яблоки -_-
раскрыть ветку (1)
ахуенный рассказ,простите,за мой французский,но в голове было именно это слово :3
З.Ы. правда,извиняюсь,редко матерюсь.
З.Ы. правда,извиняюсь,редко матерюсь.
раскрыть ветку (1)