8

Как мы делали навес. Сколько стоит? Не опрос

Сейчас просто расскажу о своей работе, а вы закидаете меня кабачками или что там у вас растет, по стандарту пикабу.
Мы спроектировали и построили навес с террасой 5,7х3,5м.

После согласования размеров, дизайна и оплаты материалов заказчик, который, кстати, находился в другом городе, перевел нам авансовый платеж 30% и мы приступили к реализации проекта.

В первый день сделали разметку на месте и забетонировали закладные под опоры. А также загрунтовали профильную трубу. Через два дня приступили к монтажу металлоконструкции.

Монтаж скелета занял один день, мы работаем вдвоем. На следующий день занимались полным выкрасом имитации бруса и металлоконструкции. После этого взяли ещё 30% от договора. Считаю поэтапную оплату самым удобным и честным вариантом рассчёта.

Ещё день собирали кровлю с водосточкой. Пирог был такой: прямо на металл лицевой стороной вниз укладывается имитация бруса, далее плита ОСП 12мм, подкладочный ковер и гибкая черепица.

В процессе... А кто желает насладиться видосами с готового объекта смело нажмёт сюда. Остальным можно обложить меня баклажанами 🍆

Смотрится, правда, бомбически. (Сам себя не похвалишь...) На следующий день оставался монтаж террасной доски ДКП и уборка. Итого 4 рабочих дня вдвоём.

Все бы ничего, но сколько должна стоить такая работа? Напишите, кто разбирается. А я пока расскажу сколько денег ушло на материалы.

По основной накладной около 260тр, ещё была имитация бруса категории АВ на 34тр, (не экстра, которая ещё в 2 раза дороже), крепеж и краска ещё на 30тр. Доставка пару тыщ. Итого около 330тр.

Львиную долю бюджета сожрала террасная доска, почти на 125тр. Это было пожелание заказчика и выглядит красиво, и в эксплуатации неприхотлива.
У нас не самый дешевый регион по ценам на материалы и на услуги тоже и всё-таки, сколько, по вашему, стоит такая работа?
Распахнул объятия, принимаю х.и)

P. S.: Для тех, кому действительно любопытно, сколько мы взяли за эту работу, я отвечу здесь завтра. Как всегда попрошу поверить мне на слово, без пруфов) Кто закажет подобное, сам убедится, что смысла преувеличивать нет.
Снова утопаю в хомяках)
И вам всех благ!

Правила сообщества

Можно жестко сраться, выражать свое мнение, активно отстаивать свою точку зрения.

Нельзя уходить в политику, расизм и прочим непотребствам для приличного общества.

Админ вправе забанить любого участника и удалить любой комментарий.

Никакой с..ка демократии!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги