14

Как можно обманывать в страйкболе

Всем привет мои читатели! (Подписчикам привет отдельный!)
Сегодня прошла очередная моя игра в страйкбол. И впервые за все время я повстречал игроков, которых называют маклаудами.
С ними играть было весьма неприятно. Поясню. В страйкбол е бывают разные режимы, и каждый выбирает тот, что ему больше нравится. Самый распространенный режим, самый распространенный, это конечно стычка. Когда две команды выбегают друг на друга и стреляются по всякому. Основа игры в том, что если в тебя попали, неважно в какую часть тела, также как и неважно кто именно попал, ты сразу уходишь в "мертвяк" без возможности продолжения игры в этом раунде. А маклауды - это те игроки, которые при попадании не сознаются, и продолжают играть дальше. И эта проблема весьма глубже чем кажется.
Вот представьте. Выходите вы весь такой из себя крутой, как заправский Рэмбо, человеку в тыл. Стреляете в него, а вместо того чтобы тихо мирно умереть, он, ощущая куда именно попал шарик, разворачивается и в лучшем случае стреляет в тебя в ответку, а в худшем кричит всем своим друзьям где именно вы находитесь. Неприятно правда?
Именно с такими людьми столкнулась моя команда.
Игра должна приносить удовольствие. Но в таком случае никакого удовольствия нет и в помине.
Конечно, мы не терпилы, плюс к тому мы довольно крепко слаженные парни, так что мы сказали им прямо - мол парни, какого хера?
Парни ответили что у них тут плитники, понимаете ли(бронежилеты если по простому) и они не ощущают попадания.
Мы резонно заметили, что в таком случае снимите. Они отказались. Весь кайф от игры был сломан, удовольствие мы не получили.
Хуже того что это были друзья инструктора, и он благополучно закрывал на это глаза.
Эх... К чему я это? Люди, будет честными пожалуйста. Соблюдайте правила игры, во чтобы вы не играли. Всех люблю!

Лига Страйкбола

414 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги