Как мой брат пропал.
На волне, как говорится)
А один прекрасный (нет) день моей маме сказали что ее сын пропал из детского сада.
Мы с братом погодки, ходили в один детский сад, там же работала наша мама. Воспитатели всегда просили сходить в туалет перед прогулкой, чтоб потом не бегать с детьми по туалетам во время прогулки. Так вот...
Во время прогулки брату приспичило покакать. Но строгий воспитатель не пустила в туалет, а приказала теперь до конца прогулки. Обсуждению ее решение не подлежало (просто неохота было прерывать интересную беседу с другими воспитателями)!!!!
Брат решил пойти к маме, ведь от площадки до дверей ее кабинета было рукой подать, но мамы в кабинете не оказалось, дверь была закрыта. Что сделал маленький ребенок? Подумал что мама пошла домой!!!
Брат спокойно вышел за ворота детского садика ( воспитатели всегда стояли кучей и болтали, не особо уделяя нам внимание), дошел до дома и долго стучался в дверь, но никто не открыл. Что сделал маленький ребенок???? Подумал что раз мамы нет на работе и дома, то она пошла в ДРУГОЙ детский сад! (Логика!!!)
Перейдя через дорогу, зайдя на территорию другого детского сада мой брат подошел к какому-то воспитателю, попросился в туалет и его пустили.
Во всех садах кончилось время прогулки и наступило время обеда. В родном детском садике не досчитались ребенка, а в детском садике через дорогу появился лишний. Не помню как случился возврат, но эта история подарила маме и воспитателю моего брата много- много седых волос.