вы хочете котиков?
их есть у меня!
заодно нашел и еще фото
вот! электронный кот )))
Ёшкин кот, Ёшка. к сожалению его уже нет с нами. ((
а это уже Яшка. по сравнению с аристократом Ёшкой - личность цыгановатая. за что и был окрещен соответствующе. ))
Первые 3 фотографии вашего рабочего места, а потом начали фотографировать какого-то мужика...
класс неплохо смотрится. ну а рабочее место - лишь бы под рукой все необходимое. красивостями можно пренебречь.
Сам админ, и оба сына - админы.
Один работает в Москве, в выхи уехал к себе в Болгарию на полтора месяца, оттуда продолжает админить, по вечерам купаясь в море. Главное - клиенты довольны.
У второго - ещё сложнее: живёт в Польше, работает во французкой компании, админит сети одной всем известной фирмы в Штатах. Только что на недельку ездил к брату на море, админил оттуда. Сейчас на месяц приезжает в Москву (два года не виделись), и отсюда будет работать...
Его раб место выглядело предельно просто:
Мне не терпится похвастаться. Вот мое прошлое рабочее место - а теперь я безработный :)
Потому и шутка про "выперли" - меня хоть и не выперли - но решил на старости лет "выйти из зоны комфорта". Допускаю, что "с дуру".
Как вы с таким чувством юмора ещё кукушкой не поехали?
Смешным посчитали этот вопрос просто потому, что многие из нас находятся на разных стадиях этого же пути.
И лично я с некоторой тоской вспоминаю три элт-монитора на своем рабочем столе.
"Господи, это было охуенно!"
Ну и в целом -
На вопрос "Изя все?" положено отвечать "Не дождетесь".
Так и тут, по аналогии.
ну тогда вот вам еще, чтобы больше про аниме не говорили. )))
это был момент - я остался без большого монитора. пришлось импровизировать из того, что было. ну а при такой расстановке - как же без такой заставки то? )))
еще бы. и по любому поводу у него есть свое мнение. и выразительно так!...
меня не покидает ощущение, что членораздельно разговаривать он просто не хочет. а захотел - так бы запросто смог бы.
и это Вы еще наушники с ушками на голове у меня не разглядели!
но это, слава богу, не мое а дочкино место. мне просто в тот момент нужна была хоть какая то свободная консоль. и похрен на аниме.
BoltNa200, на настоящий момент 160(!) человек посчитали смешным или правильным, Ваш коммент о том, что топикстартера могли уволить.
так что позволю себе озвучить свой вывод из этого наблюдения: мир не полностью состоит из говнюков, однако они составляют значительную часть мира.
попалось тут на глаза:
https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-fishek-k...
как же скучно мы живем!
это первое что я спрашиваю когда пользователь начинает тупить над операциями с фалами/папками/меню пуск/панелью задач, границами окна (типа "аааа все пропало гипс снимают клиент уезжает" - окно сдвинули и кнопку не видно) это компенсируется теми добрыми людями, прекрасными специалистами которые тоже тут работают
фотографировать греческие острова это состояние души любого ITшника. хотя за неименеем под рукой греческих годится фотографировать любые острова.
к сожалению, чаще всего получается, что это очень глубоко скрытое состояние души любого ITшника.
ну или почти любого любого ITшника.
ну или почти любого.
на том фото моя шея - место для переноски незадействованного в данный момент женой фотика. пока она вторым снимала с другим объективом.
это ей больше всего нравится фотографировать любые острова.
а кто то (я) таскает фоторюкзак и штатив. )))
а как то раз для меня в московской области решал одну проблему человек, про которого я только постфактум узнал, что он в Красноярске.
глоба, мать её так, лизация. )))
я пока не женился, вообще не понимал, что это такое. шаблон "сиамские - значит злые".
и только когда это чудо появилось рядом - стало ясно, что есть сиам-ориенталы и все остальные кошки.
ахахаха
у меня 8 часовой рабочий день с 10:30
в 8 сегодня пришлось быть на работе потому что "мы не знаем как запустить программу (кликнуть ярлык) нас этому не учили и вообще мы не программисты"
так что сегодня я на работе 10 с половиной часов буду, а вы показываете удалённую работу админа - так не бывает, но плюсик поставил, из зависти :))))))))

Мое Рабочее Место
52 поста1.2K подписчиков