7

Как мне Т-Банк деньги возвращал

Как говорится, подержите моё пиво.

Возвращаюсь я с дочкой после того, как гостил у родителей на даче. Станция Чисмена, вокруг природа, птички поют, а касса — молчит. Ну ладно, думаю, XXI век на дворе, куплю билеты в терминале. Тыкаю в экран, деньги списались… а билеты — нет. В смысле, на экране появилась надпись , что билет печатается, но билетов мы так и не увидели ("Ложки нет, Нео"). Терминал просто сделал вид, что ничего не произошло. Я на всякий случай номер терминала сфоткал — мало ли, вдруг он сбежит и придётся объявлять в розыск. На электричку пошли без билетов (турникетов на станции, как билетов в терминале — нет).

Заходим в электричку, и тут, как в плохом детективе, появляются контролёры. Я им честно говорю: «Ребят, терминал меня кинул, вот доказательства!» Показываю списание, фото терминала — в общем, всё, кроме билетов. Контролёры вздохнули, сочувственно посмотрели на меня и выписали новые билеты. За деньги, конечно. Пока выписывали, учили жизни: мол, иди, жалуйся на сайт ЦППК или в любую кассу.

Вечером я, как истинный страдалец, сел за комп, открыл банковское приложение и вдруг увидел кнопку «Оспорить операцию». О, думаю, вот он — шанс восстановить справедливость! Тем более я для Т-Банка — почти родной, а для ЦППК — просто слёзы под дождём (цитируя Роя Батти). Заполнил заявку, прикрепил фото билетов (типа «смотрите, я не жулик, я просто неудачник»), отправил и стал ждать. Понимал, что вернуть 800 рублей за билеты — это не вернуть зрителей в кинотеатры, но всё-таки.

Через пару дней пришло сообщение: «Твоя заявка в работе. Целую, твой Т-Банк». Я представил, как где-то в недрах банка сидят люди, разглядывают мои билеты и решают: «Ну ладно, вернём, а то мужик и так уже попал». И вот спустя восемь дней — о чудо! — деньги вернулись.

Так что в этом случае всё разрешилось удачно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы