48

Как мне открыть мою машину?

Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

У меня машина ВАЗ-2101, 74 года выпуска. Триидцать первого декабря я приехала вечером домой после кормления животных. Шел проливной дождь практически. У меня дворники на максимальной скорости работали, и то плохо было видно ехать. А потом я её разгрузила (ведра пустые, картошка и т. д.) и под утро ударил мороз. Я каюсь, виновата , закрыла её и бросила. Потому что знала, что она не заведется при такой температуре. (Она заводится при -19. А при -20 уже нет, ну я её и не мучаю тогда).

А сейчас растеплело до -17, я хотела в неё попасть, чтобы взять щёточку, скинуть с неё снег, и вообще хоть попробовать завести её.

Ничего не вышло. Даже задвижка на замке не открывается, не то что ключ вставить. Я сняла варежку и рукой стала её греть и примерзла к ней нафиг, чуть шкуру с ладошки не оторвала(про "языком лизнуть" не шутите, я уже в том году попробовала, спасибо, не смешно). Накупила всякой фигни типа размораживателей и смазок всяких на тыщу почти. Ноль эмоций. Как было, так и есть.

Один сосед мне сказал:"Попробуй кипятком", а второй говорит:"Не вздумай даже!". У меня ещё есть газ в маленьком баллоне и горелка, но я боюсь как-то. Да и тоже, один говорит:"Пробуй!", а второй говорит, что "не надо так".

Что можно ещё сделать?

Мне бы так-то и пофигу, пусть стоит до оттепели, но мне надо за комбикормом ехать

"чтоб кормить колхозных уток и свиней ,

И сограждан, не поднявших целину"

А то я и так уже всю крупу ячку, Геркулес, пшеницу в магазине скупила, скоро создам дефицит гречки, как при короновирусе. Да и дорого, блэт, мясо выйдет по цене шоколада)))

Сразу ещё вопрос: если я одно средство залила, то можно ли лить другое? Они не вступят между собой в "непоправимую химическую реакцию "?

Вопрос второй: если я там вокруг всё везде этими вонючими химическими средствами заливала, когда я газом буду греть, они не вспыхнут, не загорятся? Ведь на баллончике "огнеопасно" написано? А у меня опыт "поджигания" собственной кухни уже есть. Раз два три, кухонка гори!

О, охренеть, спс всем! И даже сказали что это всё налитое с огнем ебануть может!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы