2

Как меня цыганка разводила.

Думаю кому-то будет интересно узнать каким образом цыганки умудряются вынести мозг и убедить вас отдать деньги. Я добровольно попробовал это на себе.

Будучи студентом, весенним погожим днем я шел домой с подработки. Путь мой пролегал через переулок, невидимый с дороги и заросший лесом. Люди ходили там постоянно и каждый день там терлись цыганки, одна с ребенком а другая на ногах подбегала к каждому встречному "давай погадаю". Обычно внимания я им уделял не больше чем столбам фонарным но однажды любопытство щелкнуло в башке и я сделал шаг навстречу...

"Вай маладой человек! Вижу у тебя жизнь не ладится, денег нет, любви нет, явно кто то порчу на тебя навел!!"

Вид у меня действительно в то время был не очень, стресс на учебе, разошелся с девушкой, наверное сутулый еще ходил, так что не надо быть экстрасенсом 6 разряда чтобы попасть в точку. Уверен 80%  населения подойдет под фразу, ну не суть.

"Мне денег не надо, чтобы снять порчу и наладить жизнь ты сделай вот что..."

И тут начинается заклинание, точно не помню но типа такого "... купи чай но не приноси его мне а приди домой завари, но при этом положи со своей головы три волоса, один при этом обрежь пополам, одну половину выкинь и скажи фразу ахалай махалай, и сделай это стоя на одной ноге ровно в полдень сразу после полнолуния, одной рукой гладь хлопай по животу, а другой гладь по башке надев перчатку из кожи девственной овцы пасшейся на могиле неизвестного солдата, на которой растут лютики". Это я уже выдумал, но принцип такой. От такого количества условий я завис и глядя в мои остекленевшие глаза бабка выдает ключевую фразу: "а теперь мне нужна купюра". Я без вопросов достал что было в кармане-мятый полтинник было не особо жалко, и он исчез в кармане гадалки. Дальше она еще что-то сказала на прощанье и отправила меня с миром. Так я получил урок по разводу за 50 рублей.

P.s. еле наскреб потом мелочи в карманах чтоб домой доехать