Как меня просили показать чл*н
Ссылка на первую часть #comment_325977708
В прошлом посту , я рассказал в целом , какую дичь предлагают массажисту. Конечно, почти всё это происходит на этапе переписки, но есть пару историй, которые произошли лично. Вот одна из них:
Мне тогда было 20 лет , принимал клиентов у себя на дому. Стандартная переписка , и запись на массаж спины. Как сейчас помню , это был обычный работяга в возрасте по-моему 43 года. Всё началось с общения , когда он начал объяснять, что по природе однополые связи это ок. Я начал немного спорить, что по природе как раз таки такого нету. Он спросил есть к меня девушка, я говорю да. Она может удовлетворить все твои запросы? Я говорю да. Он сказал , ну ты ещё молодой , потом поймешь. Такой диалог меня не сильно напрягал , потому что в целом он был адекватным, только нёс чушь)
Вот закончился массаж , он сел на диван и начал собираться, я потихоньку собираю стол и параллельно спрашиваю как самочувствие и т.д
И тут очень резко я слышу от него , а у тебя большой чл*н ? Первая реакция это смех , мне реально стало тупо смешно , ч говорю что за вопрос? Он такой ну большой ? Я молчу …
И тут происходит просто трансформация на моих глазах . Мужик просто поменялся в лице , и у него сносит крышу. Он говорит, а можешь показать пожалуйста? Типа быстро снял штаны и одел. Мне ещё смешнее , и тут он падает с дивана на колени , делает руки вот так 🙏 и начинает умолять меня как ребёнок, который просто у мама купить детскую игрушку. Мужику 43 года ! Смех начал утихать , потому что началось это , я осознаю всю картину , и говорю . Мужик, завязывай , уже не смешно. И тут происходит как будто щелчок у него в голове, и он становится нормальным. Говорит извини , меня накрыло . Больше он не появлялся …
Вот такая история была, что можете сказать ? По поводу эмоций , страха не было . Было реально смешно до определённого момента.
Если будет интересно, могу ещё пару историй рассказать, следующая про женщину которая «вам можно делать со мной всё что хотите»