Как меня проклинала цыганка
Дело было в Москве, около станции метро Белорусская, в 2017 году обитали там представители этого народа в приличном количестве. Может и сейчас обитают, но это и не суть.
Короче говоря все было по стандартам, подошла ко мне златозубая дама неопределенного возраста. Предложила, вернее потребовала оказать ей финансовую помощь за услуги неизвестного характера, а точнее обменять мои деревянные на экскурс в мое будущее.
Как понятно из названия поста, будущее мое оказалось очень плачевным, ибо деревянные отдавать я не захотел. Ну и начались здесь проклятия меня и всего моего рода во всех поколениях.
И так это мне не понравилось, поэтому в ответ я тоже начал ее проклинать, громко так, с матами да различными скабрезностями и что теперь не будет ей покоя и нечего золотить будет, так как руки её отсохнут.
И знаете помогло. Златозубая поменялась в лице и предложила чтобы я забрал свои слова обратно, а она в ответ свои проклятия снимет.
Я конечно де не смог отказать женщине и от чистого сердца послал ее на х(игрек)й)

17 или 18 год. Наскочил из Донецка в Ростов срочно по работе. На пару часов буквально. Мы ж тогда еще другая страна. Выезд в 5-00. Граница. Удачно быстро прошел. Страховку на машину не делал. Я ж одним днем. В 9-00 в Ростове. В 11-00 уже свободен. Скупился в ТЦ Золотой Вавилон. Довольный иду к машине. Впереди целый свободный день. Бежит навстречу. Ай, дарагой, всю жизнь расскажу-покажу, дай денежку малую. Чего, думаю, бы не дать? За одно на цирк посмотрю, если что. Достаю две монетки по 10р - на, держи. ОЙ, спасибо! Хороший ты человек, и жена у тебя хорошая, и дети хорошие будут. И все у тебя хорошо будет. И дорога у тебя впереди - легкая будет! Светлый ты такой, не тебе твои монетки обратно, пусть удачу тебе приносят. Тут у меня шаблон и порвался. Фигасе, думаю, аттракцион. Сажусь в машину, и общаюсь через открытую дверь.
Но, нет! Нельзя, дорогой, счастливые монетки голой рукой брать. Надо в бумажную денежку завернуть и тогда двойное счастье будет. Ага, вот и цирк начинается. Достаю
попкорнкупюру 50р, заворачивай, говорю. Заворачивает, продолжает про счастье наговаривать. В ладонь мне ими тычет, но не отдает. Еще говорит, купюра нужна. А у меня уже только 500 и крупнее остались. Дороговато за представление отдавать. Тут, смотрю, еще ее братва начинает подтягиваться, а веселить весь табор у меня желания нету. Короче, выдираю у нее из руки свои 70р, бросаю в подстаканник, захлопываю дверь и отваливаю восвояси.На выезде из Ростова на посту гаишники проводили взглядом (номера же чужие), но не останавливали. На Самбэке - аналогично. Отсутствие страховки день в день не штрафуют, но все равно в мозг капают. Погода чудесная. А дорога от Самбэка до границы узкая, двух полосная и сплошных дохрена. Тянусь в хвосте за грузовиком. Обгонять? Не обгонять? Сплошная же. Не, не буду. Никуда же не тороплюсь. И только эту мысль додумываю - на обочине ГАИшники, которые только и ждут, кого бы обилетить. Фух, прям выдохнул. Перед Матвеев Курганом - еще одни. Мимо. До границы 5 км. Догоняю хвост из трех машин. Наши. Однозначно едут на границу, и будут впереди меня в очереди. Надо обгонять. Один поворот. Второй. Сплошная. Вот сейчас. Херкас! Две гаишных машины с двух сторон дороги. Трое гаишников все три машины останавливают, а на меня гаишника не хватило. Ништяк. Приезжаю на границу, а там - никого. Первый на шлагбауме и сразу под навес. 5 минут и границу прошел. Такого не было вообще никогда! Еду улыбаюсь, думаю, вот подфартило, просто класс! Смотрю, в подстаканнике купюра 50р свернутая. Уже и забыл про нее, а цыганка не обманула)) Легкая дорога получилась))