Как меня чуть не изнасиловал таксист

Дело было так, я тогда ещё служила (уже нет, уволилась, без пенсии, упреждая вопросы), вызвала такси, была в коротком платье. Вызов был из Пятигорска в Минводы, не яндекс, кажется, Ред. Это чмо увидело, что я слегка поддатая, и говорит - о, ну всё, щас мы с тобой поедем КАТАТЬСЯ. И достал пиво, и выпил!!!! Русский. Я в шоке, понимаю, что он неадекват. Говорю - ну ладно, а отпусти поссать, плиз.

Останавливаемся возле пятого километра, я пошла в поле,звоню куму, муж в Москве. Кум быстро соориентировался, сказал не выключать связь, тихо спрятать тлф и вести его до рынка, он там перехватит.
Я вернулась в машину,говорю - там у рынка крутая гостиница, у меня деньги есть, ПОЕХАЛИ????
Он, к счастью, повёлся. И случилось чудо. Кум да, догнал нас у рынка. Но нас ещё остановили гибдд!!! А этот таксо недоделанный насильник с перегаром!!!! А тут я выхожу такая с удостоверением, плюс кум подъехал, и таксиста заломали
Не знаю, что с ним дальше было, его 500р я заранее отдала. Не надо было приставать.
П.С. КАКОЕ ЧМО МЕНЯ МИНУСУЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ? ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МУЖИКОВ ЛЮДИ В ВОЙНАХ ЖИВУТ. АГРЕССИЯ, ГОРМОНЫ, ЭТО ИМЕННО ОНИ И ВИНОВАТЫ, АГРЕССОРЫ.
минусаторы, смотрю, вы подтянулись, сами любите за рулём пить? Ваших жён хоть таксисты не насиловали, надеюсь? Или они побоятся правду сказать таким крутым мачо?

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз