1445

Как меня бультерьер спас

Тут недавно писали, как пытались к ним вломиться в квартиру, а там были одни дети.
У меня похожий случай был. Только мне 24, я замужем и в декрете, есть лапочка дочка и оболтус бультерьер по кличке Буч.
Будний день, время после 6 вечера, жду мужа с работы. Звонок в дверь, я иду открывать, думая, что пришел муж с работы. К слову, Буч всегда активно реагирует на домофон и на шум в подъезде, когда мы с дочкой вдвоем дома, то ли охраняет, то ли так мужа ждет с работы. Так вот, открываю замок, одной рукой держу ручку двери, толкая от себя, второй придерживаю разбушевавшегося пса за шкирку, он лает как не в себя, кидается на дверь. Чувствую, что ручку с другой стороны держат, не давая открыть дверь, понимаю, что что-то не так, муж точно бы не стал дверь держать. Резко дергаю дверь на себя и закрываюсь. Кричу - кто там? В глазок вижу, как тень удаляется бегом по коридору. Кто это был и зачем приходил вопрос.
Потом уже на меня накатило понимание произошедшего и возможное развитие событий. Стало страшно, одна с годовалой дочкой. От пса только страшный вид и голос. Он в жизни бы никого не укусил, скорее бы зализал до смерти.

Но я все равно очень благодарна ему за то, что смог отпугнуть непрошеного гостя. От мужа получила нагоняй, теперь всегда смотрю в глазок.
И вам советую.

НИКОГДА не открывайте дверь незнакомцам!
П. С. Фото моего героя

Как меня бультерьер спас
326
Автор поста оценил этот комментарий
Я на вашем месте не стал бы недооценивать вашего героя. Если для вас он лапочка-душка, то это не значит, что он не вырвет полжопы чужому, если посчитает, что вам грозит опасность.
раскрыть ветку (1)
101
Был случай, когда хозяину грозила опасность, ухом не повел. Может думал, что батя сам разберется 🤣
показать ответы
22

Ой, я бы не советовала всем сразу вначале смотреть в глазок. Был случай у нас в селе. Наркоман один пошёл мстить мед работнику, за то что при ломке не дал какого то препарата, который бы ему помог (нельзя было), так он пришёл к ней домой, обрез в глазок поставил и постучался. А потом выстрелил. Как итог человек скончался. Только, он ошибся этажом, застрелил женщину, а у неё дочь, у которой в тот день день рождения был. Вообщем, прошло уже много лет, но меня не отпускает моя фобия, что не стоит в начале в глазок смотреть

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо, блин, плюс одна фобия
показать ответы

О хорошем не пишу, не люблю когда мне завидуют :)

И сильно сомневаюсь, что с вашим "багажом" вы хоть когда-нибудь посетите те части мира, где была и еще буду я :)

раскрыть ветку (1)
6
Если рассматривать ребенка как «багаж», а не мотивацией для лучшей жизни, то и не заводите детей. Интересно, всем ли людям Вы тыкаете в их жизнь, если расходятся приоритеты и главное, не спрашивают Ваше мнение)
показать ответы
1

Если аксессуар для фотосессии, то никаких претензий не имею.)

раскрыть ветку (1)
5
Так и есть) свадебная фотосессия с героем, бабочка и ошейник для образа
показать ответы

Вежливости личности вроде вас меня учить не надо, не я тут на мат перешла. Но, это, наверное, ваш постоянный язык)

раскрыть ветку (1)
4
А по вашему первому комментарию и не скажешь, что вы хорошо воспитаны. Лучше бы рот не открывали, чище было бы. Не пишите, пожалуйста, больше тут. Ваши дешевые понты надоело читать, самоутверждайтесь в другом месте.
показать ответы

Размножаться дело нехитрое, особых навыков не требует)) но, ё-мое, залететь в 22 года, это край... хотя, вы правы, не мне судить, скорее всего вы из регионов

раскрыть ветку (1)
6
Край? Вы немного ебобо, если считаете запланированную беременность в 23 краем. Думаю, что вы глубоко несчастная дама, хамка плюющаяся ядом, возможно Вы считаете себя успешной в каких-то сферах, но лучше бы поучились вежливости у людей с регионов..)
показать ответы

Вообще правило хорошего тона давать ссылку на оригинальный пост - Ответ на пост «Воплощенный кошмар»

Там действительно была серьёзная ситуация и сложись иначе, автор возможно не написала бы пост.

А в данном случае неизвестно кто услышав лай, испугавшись, не дал открыть дверь. Мог быть и сосед, и почтальон, кто угодно.

раскрыть ветку (1)
2
Я этот пост даже не видела. Навеяно постами, где дети оставались одни и к ним пытались вломиться
0
Я не собачник но кажется такому псо необходима дрессировка
раскрыть ветку (1)
5
Какому такому? Мы проходили курс послушания. На охрану не дрессировались. Пассивность меня устраивает больше, чем агрессия) считаю, если раз собака почувствует свою силу, то будет применять ее и потом. Так что пусть будет ленивой жопкой, которую боятся только из-за внешнего вида.
показать ответы

24 года, замужем, ребенку год. Это пиздец

раскрыть ветку (1)
3
Почему это?
показать ответы

Рано вы себя похоронили, я в в 24 вторую магистратуру в Голландии заканчивала

раскрыть ветку (1)
2
Лол. У меня есть и высшее, и работа, и семья. Судя по вашим постам с последним вам не везет. Кто-то доволен жизнью, а кто-то докапывается до незнакомых людей)
показать ответы
4
DELETED
Меня один в один подобный Буч зализал, так присосался к руке что палкой разжимали....)))) ну там я сам виноват))))))
раскрыть ветку (1)
1
А что случилось? Чем виноваты? А то ситуация страшная, а вы без негатива
показать ответы
27

А в той ситуации он лаял? Просто тут явно негативно настроен был.

раскрыть ветку (1)
0
Не лаял) я стояла с ним на поводке, муж был в метре от нас
показать ответы
0

Конечно всегда лучше перестраховаться,
возможно приходили проверять счетчики, газ итд.

Человек постучал, вы открываете, и держите лающего пса, который кидается как я понимаю. Человек от страха вероятно и держит дверь, чтобы вы ее не открыли, ибо там лающая рвущаяся псина. А когда вы закрылись, он убежал, может фобия у человека.

Но в любом случае, хорошо, когда есть такой пёсель

раскрыть ветку (1)
0
Газа нет, счетчики в подъезде, курьеров не ждала, почту кидают в ящик, соседи с псом знакомы. Что хотели загадка, и я рада, что не разгадала ее)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги