раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (11)
«А вообще по рецепту можно хоть что сварганить, и почти что угодно идеально.» Кардинально не согласен,рецепт это ещё не умение готовить.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
ну это понятно ) Но написал типа «идеально».Это смутило,рецепт это ещё далеко не умение готовить.
раскрыть ветку (1)
Несложные вещи приготовить просто, те же оладьи с рецептом или лучше с инструкцией любой дурак приготовит, а вот какое-нибудь изысканное блюдо уже вряд ли с первого раза удастся у новичка.
ещё комментарии
Мясо по-французски - это хрючево, такого блюда не существует, блядь! Нужно быть последним долбоебом, чтобы переводить продукты для изготовления этого говнища.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
С разложившимся на составные части маянезиком-то вкусно?
У меня не получается хрючево, потому что я не готовлю хрючево. Майонез - холодный соус и его нельзя нагревать!
http://lurkmore.to/Мясо_по-французски
У меня не получается хрючево, потому что я не готовлю хрючево. Майонез - холодный соус и его нельзя нагревать!
http://lurkmore.to/Мясо_по-французски
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
готовлю не хуже жены,а если захочу могу и шкаф в другую комнату передвинуть xD Мужиком быть лучше.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (25)
Я девушка. И полностью согласна, мой отец зашибенно готовит. НО ЕМУ ТУПО ЛЕНЬ И ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДВИГАТЕЛЕМ ПРОГРЕССА
А вообще-то правда, большинство мужчин очень хорошо готовит, но в отличие от девушек, делают это от души и желания, а не потому что надо. (не в обиду девушкам, ибо мы такими становимся из-за того, что приходится делать это постоянно, превращается в рутину)
А вообще-то правда, большинство мужчин очень хорошо готовит, но в отличие от девушек, делают это от души и желания, а не потому что надо. (не в обиду девушкам, ибо мы такими становимся из-за того, что приходится делать это постоянно, превращается в рутину)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
Просто,ради интереса,какую ты видишь женскую профессию напрямую связанную с поварским делом?
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
Значит, если у тебя украдут телефон и ты подашь в суд на грабителя, ты не будешь доказывать в суде что этот телефон твой? Скажешь что девушки ничего не должны доказывать?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
как говорить что девушки не должны никому ничего доказывать так вы ангельской крови, а как доказать тп что она тп так сразу женоненавистник. это пичаль.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Хорошо быть девушкой
Спать с крутым в авто
Можно и мужчиною
Но уже не то...
Спать с крутым в авто
Можно и мужчиною