@Shruikan Если не затруднит, можешь залить фотки с фронталки и внешней камеры? А то я действительно подумываю купить эту трубу) Кстать, есть еще годные мобилки до 15-18к?
У меня Nexus 4 и я бы не сказал, что это хороший телефон. - с 3G разряжается за пол дня - с 3G и в играх неприятно нагревается - звук в наушниках очень плохой(сравнивал с iphone) И я не думаю, что Nexus 5 в этих же планах лучше.
4 нексус делал самсунг, и он в лучшем случае был равен галактике того же года, дальше уже нексусы делали LG. 5 нексус это переиначивание LG Optimus G, в этом плане аппараты совсем разные- и ядер в гевернорами можно всяких поставить, и камеру перепрошить, хотя все равно мыльцом отдает.
с 3G и играми стабильно держит день(каждый день играю,серфю по инету и прочее,на ночь игры в фоновом режиме остаются и ничего,одновременно висят приложений 10,никаких тормозов) звук в наушниках очень даже,наушники надо норм юзать,хз что у вас там. Нексус 5,как по мне,лучшее на рынке по цена/качество.
по идее на все флагманы, даже на лыжу третью, хотя от них обычно спустя года дождешься. Но лоллипоп полностью на арт работает и всякие удобные твики типа Xposed пока не работают.
Не сталкивался именно с з1, у многих одногруппников и одногруппниц разные иксперии, никто не жалуется качеством сборки, но мне не нравится их переделанный под себя андроид. В остальном годнота)
был этот аппарат. Шикарная штука, но был баг, который проявляется все чаще и чаще: У него какая-то проблема с железом, постоянно перезагружался, из сообщества в вконтакте я первый поднял эту тему, никто не сталкивался с этой проблемой. Решить не получилось. Отправил обратно продавцу. Сейчас смотрю, уже много аппаратов болеет этой болячкой, вроде как и пытаются вылечить, но пока безуспешно. Сейчас ломаю голову, что приобрести. Есть вариант взять НТС М8, айфон 5S, или опять оро. С этим аппаратом как с жигуленком. За пару месяцев танцев с бубном, осваиваешь всю систему андроид. Для тех кто решает купить аппарат, советую еще раз взвесить все за и против. PS и да, аппарат огромный, очень огромный
DELETED
Почему бы не взять Люмию на WP? Вот только не надо разводить холисрачи в сторону Шиндовса. Виндофоны отличные телефоны. Единственное, за что его упрекают люди "почему так мало игр? мы хотим играть! мы покупаем телефон, что бы играть". До 400$ можно взять хорошую Люмию с очень неплохими характеристиками.
Купил винфон после андроида, думаю теперь, как андроид может быть настолько неудобным и медленным
DELETED
И что там неудобного? Я два года сидел на андроиде. По началу всё хорошо было, но потом. Ужас. Лаги, тормоза, вылеты. В итоге приходилось сбрасывать систему каждые 2 месяца. А как взял эту прелесть, аж добрее стал.
Кроме уже предложенных, можешь обратить внимание на Xiaomi Mi3, HTC One M7 и Lenovo Vibe Z, каждый обладает очень привлекательными характеристиками и у каждого есть свои преимущества, купить можно в пределах 14 тысяч
Являюсь счастливым обладателем oneplus one и как человек имевший дело с оооочень многими андроид смартфонами могу рекомендовать его с удовольствием) если конечно размер не пугает)