9

Как Hochland всех обманул

ПОДНИМИТЕ В ТОП, ПОЖАЛУЙСТА, КОММЕНТЫ ДЛЯ МИНУСОВ ОСТАВЛЮ

Несколько недель назад Hochland в России стали проводить стимулирующую акцию. За покупку сливочного сыра давали баллы, которые в дальнейшем можно было обменять на сертификат. Первые 4 балла можно было получить, сделав репосты. За 5 баллов (то есть репосты+один сыр) можно было взять сертификат на 300 р

Как Hochland всех обманул Hochland, Сыр Hochland, Обман, Акции, Длиннопост

В четверг на сайте начала выползать вот такая плашка:

Окей, все спешно стали регистрировать чеки. Баллы давали. Но с субботы никто не мог взять сертификат ни на 300, ни на 500 р. Появлялась такая плашка:

А в 23 часа 20 мая Хохланд взял и поменял условия:

То есть если раньше за свои 14 баллов я могла бы взять сертификат на 500 и на 300 р, то теперь не получу ни одного. Хохланд досрочно (фактически в субботу) поменял условия акции, не давая даже возможности людям взять сертификаты.

В группе в вк отсылают в техподержку. Техноддержка молчит. На горячей линии ничего не знают. А у меня в холодильнике 10 упаковок сыра...

Пожалуйста, помогите донести до Хохланда информацию, что обманывать - плохо. Либо проводите честную акцию, либо не проводите вообще.

Хохланд в вк:
https://vk.com/hochland
Сайт акции:
https://club.hochland.ru

Сейчас пишем письмо в головной офис. Дело не в сертификатах. Я на них уже забила. Просто ненавижу, когда обманывают втихаря.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Плашка о изменении условий появилась в четверг - это 17-е. За два дня - это должно быть 19-е. 19-го в 23:00 поменяли условия, но вопрос: 23:00 по какому времени? Может это только для вас 23:00 19-го, а где-то это уже 00:00 20-го.

раскрыть ветку (1)
Предупредили об изменении условий с 21 числа. Не надо их оправдывать. Я живу по Мск
2

Кто вам сказал, что в бизнесе "обманывать - плохо"? Что за бред.

Кроме того, они никого не обманывали. Почитайте правила акции:

8.6. Количество призов ограничено. Организатор оставляет за собой право в рамках Акции изменить количество и наименование призов, уведомив об этом Участников Акции не позднее, чем за 2 (два) дня до такого изменения. Информация об изменении публикуется на Сайте
11.2. Информирование Участников об изменении Правил, об отмене Акции или об иных
существенных событиях, связанных с проведением Акции, производится через Сайт и официальные сообщества Hochland в социальных сетях. В случае расхождения текста на Сайте и социальных сетях, в отношении порядка начисления баллов, текст Сайта имеет приоритетное значение, в остальных случаях приоритет отдается тексту Правил и уведомлений, размещённых на Сайте.
13. Изменение Правил и досрочное завершение Акции
13.1. Организатор имеет право отменить, досрочно завершить Акцию или изменить настоящие Правила в случае возникновения каких-либо технических проблем, негативного воздействия на Сайт вредоносных компьютерных программ (вирусов) или возникновения иных сбоев в работе Сайта, препятствующих его проведению, а равно - при возникновении форс-мажорных или других обстоятельств, делающих проведение Акции невозможным, невыполнимым, нецелесообразным, или по любым иным причинам.
13.2. Организатор информирует Участников об изменении Правил или отмене Акции в порядке, установленном в ст. 11 Правил.

Вас проинформировали за два дня на сайте? Да. Тогда в чём обман?

Так что пишите в Спортлото.

раскрыть ветку (1)
Не проинформировали. Условия изменили не 21, как было сказано, а 19.
показать ответы
0
ну.. как бы... заранее предупредили что условия изменятся. затем условия изменились. что не так?
раскрыть ветку (1)
условия изменились за 2 дня до даты,обозначенной Хохланд
3

Письмо надо писать не в головной офис, а в контролирующие организации. Заплатят хороший такой штраф за недобросовестную рекламную кампанию, в следующий раз будут думать.

раскрыть ветку (1)
Это уже сделали, в первую очередь.
10

это только подтверждает мои слова)

раскрыть ветку (1)
Акция стимулирующая. Она к этому и призывает. Какая халява? Я ж деньги свои все равно заплатила
10

судя по 10 упаковкам сыра в холодильнике, тут дело в жадности и желание халявы

раскрыть ветку (1)
Люди покупали по 40 упаковок за раз. Мои 10 просто гроши.
показать ответы
Для минусов1
показать ответы