131

Как гипнотизер помог раскрыть тройное убийство

Был приятно удивлен интересом сообщества, проявленного к моей истории, и посчитал своим долгом запостить короткий бонус.

Специально для уважаемого @NonGradaUser,

Историю эту мне рассказали надежные источники. Раскрывать их я, конечно не буду.

Все случилось настолько давно, что вряд ли кто-то кроме старожилов об этом помнит.  Лет, наверное, 10-15 назад.

Четверо уважаемых колдырей жентельменов в некотором сельском поселении решили ужраться в хламину культурно провести время на природе. Собрали все необходимое: харчи, элитный алкоголь, и чтобы нарубить топлива - топор (ну вы же в курсе про правило ружья).

Но какое же культурное мероприятие без блядей музы. И вот наши мушкетеры принимают волевое решение - взять с собой знакомую даму, слегка потрепанную жизнью, но пока еще не сломленную.

Вечер начался отлично. Выпивки и снеди было вдоволь, костер горел, шашлычок справно жарился, солнышко припекало. Но настал тот момент, когда зеленый змий взял верх над умами и разгорелся конфликт. Возможно причиной тому были разногласия по взглядам на устройство государства, а может очередность, так сказать, общения с музой... Кто его знает... К тому времени красавица почти потеряла связь с реальностью, видимо солнышко напекло голову.

В себя наша героиня пришла уже под настойчивыми уговорами следователей прокуратуры. Суть в том, что некто неустановленный безжалостно порешил троих товарищей, а их изувеченные тела нашли прямо на месте вчерашней стоянки.

Как несложно догадаться, заподозрили в первую очередь выжившего, четвертого жентельмена, который ушел в пассивную оборону - расклада не дает, но и не отпирается, короче тот еще клиент. Следственные и оперативные действия собрали доказуху, но все, как назло, косвенное - для обвинения не хватит. Нужен главный элемент - орудие преступления.

Наша героиня смутно что-то припоминает: мол да, какой-то кипиш был, но нихера не помню, нажралась утомилась я... А тот, четвертый наверно мог их замочить, но я не уверена, наверное не мог...

Короче дело начинает угрожающе "виснуть", начальство медленно впадает в ярость. Шутка ли?! Тройное убийство не раскрывается. Следователь прокуратуры (теперь это Следственный комитет) принимает решение - нужно вытянуть информацию из единственного свидетеля - нашей музы. Ее уже все замучили, она согласная на все. От безысходности и под личную ответственность следователя начальство дает добро на использование гипноза. Вызвали из столицы спеца.

Что он там делал с ней неизвестно - работал за закрытыми дверями. Только он и наша свидетельница. Когда вышел, то дал расклад. Под гипнозом она рассказала, что видела как четвертый рубил топором троих друзей, а потом решил его выкинуть и даже назвали место где искать.

Опера ринулись, нет - ПОЛЕТЕЛИ на мести и... ВУАЛЯ! Орудие преступления во всей своей красе - с кровью и иными следами пребывания в телах погибших. Душегуба посадили по всей строгости. Сколько дали не помню, думаю лет 18 точно...

Ну вот вам и бонус, дорогие читатели)

Кстати за сегодня Ваше количество выросло с 1 до 117))

Всем, удачи. Кроме тех, кто на сутках, ибо на сутках ничего не желают - примета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы