Не обращай внимания, обсуждать лучше то,что нравится, например бюст у вас идеального размера, оч хорош.
раскрыть ветку (1)
Аахаахах.
Как сказал один из комментаторов, ничего вроде внешне, и в голове ничего 😌 я его поддерживаю
Как сказал один из комментаторов, ничего вроде внешне, и в голове ничего 😌 я его поддерживаю
показать ответы
Не в курсе темы о которой пилишь пост? какое значение имеет рейтинг после 500? Люди здесь большей частью ради общения, стремящиеся потешить чсв-пусть чешут, какое до них дело нормальным людям?
раскрыть ветку (1)
Меня лишь напрягает огромное количество постов о том, какие все бедные и несчастные и как им ничье мнение не интересно.
Был пост от парня.писал, что уже рассказывал о своем недуге и мол вот, все,сдаюсь. Открываем профиль - нет такого. И еще до того, как человек что-то внятное по этому поводу сказал, заработал 2к плюсов (то есть 2к сердобольных людей без каких либо сомнений в это поверили). Почему-то люди так легко верят в любую историю о раке и потерявшихся людях, что мне припекает.
Был пост от парня.писал, что уже рассказывал о своем недуге и мол вот, все,сдаюсь. Открываем профиль - нет такого. И еще до того, как человек что-то внятное по этому поводу сказал, заработал 2к плюсов (то есть 2к сердобольных людей без каких либо сомнений в это поверили). Почему-то люди так легко верят в любую историю о раке и потерявшихся людях, что мне припекает.
показать ответы
Ну, допустим, кто-то соврал. Ну, допустим, незаслуженно плюсов нарубил. И?
Я пару людей, которые так могут врать, знаю в реале. И их просто жаль. Вся жизнь из лжи и выдумок. Нет друзей, а только объекты чтоб вешать лапшу... С них все вокруг смеются.
Так что они сами себя уже наказали, а плюсов не жалко.
раскрыть ветку (1)