Как добиться успеха?

Если есть состоятельные люди, то расскажите как вы всего добились, как стать успешным человеком, как не прожить свою жизнь растением?
Как добиться успеха?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, если хочется больше конкретики, то зарегайся в бм. Можешь посмотреть вебинары, ребята очень интерессно и по теме рассказывают.
http://molodost.bz
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Я работаю на себя уже 3 года. В россии (да и на украине тоже наверняка) ниши пустые, конкуренция нулевая. Тут надо понимать, что я имею в виду. Конкуренция как таковая есть. На каждом углу есть продуктовые магазины, ателье, фото, шараж-монтаж и так далее. А вот процент качественных товаров и услуг на рынке - минимален.
Не знаю, кто отговаривает работать на себя. Может, начальники ваши распространяют слухи.

Какие качества нужно оттачивать? Я же не знаю, чем ты собираешься заниматься. Собираешься бригаду строителей держать - развивай умение давать отпор и воздействовать на людей; собираешься открывать магазин - развивай умение делегировать полномочия и разбираться в людях; хочешь вести какие-то курсы - оттачивай ораторское мастерство, и так далее. Разным сферам деятельности нужны разные навыки.
раскрыть ветку (1)
0
Я хочу занимается программированием, хочу продавать интеллектуальную собственность. Качеством этой сфере страдает, но конкуренция большая! Отговариваю родители друзья знакомые, говорят что прогоритдело,что должен останусь или голову оторвут, или то что я дурак лучше бы работал на дядю, нет проблем изабот и т.д и т.п
показать ответы
0
Кстати, забудь про одобрение и поддержку. Если её нет - даже лучше. Ничего не держит)
раскрыть ветку (1)
0
я понимаю, но хотелось чтобы были те люди которые меня понимаю и могут по настоящему поддержать, а не фразой "все будет хорошо" или "я в тебя верю", я сам в себя верю и это главное
0
поддержка нужна, когда ты делаешь что-то вынужденное. Или когда на тебя резко сваливается груз обязанностей.
А тут ты для СЕБЯ хочешь изменить жизнь к ЛУЧШЕМУ. Да еще чтоб и заниматься тем, чем хочется; или же применять навыки, отточенные до совершенства - не важно.

А достичь успеха элементарно. Работай на результат, работай эффективно, по возможности делегируй обязанности.
Или чего ты хочешь, бизнес-идею, четкий план действий? Так и говори
раскрыть ветку (1)
0
есть у меня идея, план действий сам придумаю! хотел услышать какие человеческие качества в себе нужно оттачивать для ведения своего дела.... в народе столько слухов и отговорок о том почему не стоит работать на себя
показать ответы
0
Серьёзно, не пренебрегай 3-я этими пунктами. Ещё кстати, перед тем как начать мутить бизнес сделай то что давно хотел- прочитай книгу, посмотри сериал, отдохни, ибо потом будет адовый треш и на это всё время появится не скоро. И самое главное: пахать, пахать и пахать. Деньги в обмен на здоровье, силы и время, другого пути нет. Дальше отдых только после каких-то свершений. И очень круто если то что ты делаешь тебе нравится. Не жди быстрого роста, будь готов ко всему дерьму которое на тебя свалится и никогда не сдавайся. Банальщина, но это работает.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное что делишься опытом, сейчас это мало кто делает
показать ответы
0
Эм. Хочется - двигайся, в чем вопрос-то, я не понимаю?
раскрыть ветку (1)
0
в том что нет ни от кого поддержки ни от родных ни от друзей, никто особо не подсказывает что и как... вот и попросил помощи, а заработал минусов)))) по идее тут никто не стремится к жизненному успеху
показать ответы
1
Если у тебя круг друзей бездельников, то тебе нужно полностью его поменять, ты обязан попасть в коллектив где будут люди похожие на тебя, хоть чем-то. Если не получиться кого-то найти, то без вариантов - въёбывать самому. Можешь поговорить с начальником, может есть люди которые близки по духу. В любом случае, тебе нужен человек рядом.
Если хочешь основывать какую-то компанию, то не спеши регистрироваться. Сначала либо найди клиентов, которым нужен твой продукт, либо сделай продукт. Потом тебе понадобяться деньги. Размер стартового капитала ~100к рублей ( собственно это одна из причин найти сообщника, так проще собрать денег, да и как-то хоть можно делегировать). Это с учётом того, что офис у тебя есть и компы и прочая мелкая чушь. После первого профита денежного потрать его на себя, почувствуй вкус жизни. сделай что-то классное для себя и оф. регистрируйся.
Дальше всё становиться и сложно и легко одновременно. Поэтому когда выйдешь на этап старт, запомни одну фразу, которую тебе скажет каждый человек который имеет бизнес: не тупи. Сокральный смысл этой фразы ты поймёшь позже.
Таким образом, на данном этапе тебе необходимо:
1. Сменить окружение
2. Заработать денег
3. Найти единомышленника(ов)
Собственно это всё. Желательно перебраться в большой город, типа мск или спб. Там шансов больше. Но и проблем будет больше. В любом случае тебе необходимо изменить свою жизнь, если решишься на это, то у тебя не будет обратного пути. Бизнес штука тоже не простая, it не исключение.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я переехал в Киев, эти советы очень важны для меня
показать ответы
1
https://www.youtube.com/watch?v=IkfS8wV29-w
https://www.youtube.com/watch?v=jpfJPTjwFbM

Вообще, если человек нацелен на успех и саморазвитие, он не задает таких вопросов.

Состоятельность ничего не дает тебе, если у тебя сознание нацелено лишь на финансы. Одни люди живут в тайланде и на гоа на 500 баксов в месяц и считают, что их жизнь удалась. Другие имеют по пять особняков, и не знают, зачем живут.

Одни работают в найме и в восторге от такого уклада, другие открывают десятый бизнес и думают, что бы еще открыть такого. В обоих случаях человек считает себя успешным и состоятельным.

Если ты работаешь в найме, но тебе это не нравится, тебя рвет от каждого похода на работу; или же ты ведешь свой бизнес худо-бедно, и тебе он нафиг не сдался - никогда не почувствуешь себя свободным и независимым человеком.
В общем, занимайся тем, чем хочешь. На любом хобби можно заработать.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо, меня не рвет от моей работы, я ее люблю, просто топчусь на месте и хочется двигатся
показать ответы
0
Кем ты хочешь быть?
раскрыть ветку (1)
0
закончил институт "Компьютерные науки", работаю программистом 1с, хочу развиваться в этой области, но единственный кто поддерживает так это начальник, всем друзьям только бы работы по меньше и денег побольше а лучше ничего не делать и получать зарплату... А я хочу работать создавать свои проекты, собрать команду
показать ответы
0
искать секрет успеха на Пикабу - бесценно, для всего остального есть MasterCard
раскрыть ветку (1)
0
надеюсь что люди которые смогли добиться успеха, поделятся своим опытом, подскажут в какую сторону направлятся
0
секрет в том, чтобы состоятельным родиться
раскрыть ветку (1)
0
я не хочу много денег, я хочу возможность их заработать легально, хочу жить и не переживать что если что случится то у меня даже сбережений нет, а на Украине все может быть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы