Как до меня репититор домагалась.
Вообщем, взял я книжку с заданиями и отправился к ней. Жила она в другом районе, где было много леса. Гостеприимно пустила меня. Первый урок у неё прошёл более-менее нормально. Единственное, что меня смутило - подмигивала мне и, когда получалось решить, в щёку чмокала. В том же русле прошло ещё несколько уроков у неё.
Я опять у неё. Решаю задания, когда она отлучилась в другую комнату. Минут через 15, зовёт меня. "Помоги мне тут". Я, естественно, пошёл помочь. Захожу в ту комнату - она лежит в одних труселях. Пока я в шоке стою (а я был очень робкий), она говорит: "Давай, ложись. Иногда и отдыхать от учёбы нужно". Я что-то мямлить начал и убежал.
Дома мне что? Верно - не поверили. Она ещё матери позвонила и сказала, что я за занятие не заплатил. Как я не объяснялся, говорили, что я так отлыниваю и т.п. Пришлось опять идти.
Возле её двери волнение зашкаливало, но решился позвонить в дверь. Всё проходило, в первое время, спокойно. Деньги за прошлое занятие отдал, задания прорешивал, а что было непонятно, то она помогала решать. Но она опять отлучилась. Я уже, мысленно, поседел. Вот как учиться в таких условиях? Но я держался молодцом - решал.
Дверь открылась - она стоит. В одной ночнушке или т.п. лёгкой одежде. Я побледнел, она успокаивать стала: "Ну чего же ты. Эти задания решил? Вот молодец. Умница. Знаешь, у меня ведь знакомая в комиссии работает. Могу ей про тебя рассказать. Чаю будешь?" "Нннненнадддо" еле вымолвил я. И продолжил решать задания, не смотря на неё. На автомате, так сказать. Она в стороне не оставалась. Плечи стала массажировать. И говорит ещё: "Для ума полезно. Пошли". Я вскочил, деньги на стол бросил и одеваться стал. Еле оделся от паники - долбанные боты никак не налазили. Репититорша же стала останавливать: "Стой. Куда ты пошёл? Я со знакомой поговорю, тебе экзамен не зачтут" - но я уже выскочил.
Репититорша, опять, нажаловалась моей матери. "Она меня домогается" недоумевал я. "Тебе лет сколько? 5? Хватит выдумывать. Чтоб завтра же извинился перед ней".
Я, на следующий день, не пошёл к ней. Прогулял. Вместо этого был в парке, нервы успокаивал. Репититорша сказала матери, что меня не было. Падла. Дома я получил нагоняй, как же без этого. Была суббота. "Хоть завтра от неё, официально, отдохну" радовался я, но у судьбы были свои планы на меня. "Эта сердобольная женщина согласилась завтра тебя, раздолбая, принять" выбило меня из колеи: "О неееет".
Как репетитор меня принять согласилась: я хожу к ней 2 недели, потом у неё будет другой любовник ученик. То есть, мне к ней ходить оставалось ещё неделю. Потом готовится к другим предметам. И вот это слово НЕДЕЛЯ наводило тогда на меня ужас. Но я, тогда, грамотно выкрутился и неделя прошла обычно. Я не буду описывать, как именно - это скучно, но это сработало. Нужно знать слова воздействия