Как девушке найти общие интересы с парнем при общении?
Парень мне написал что у нас кроме сериалов, котов и онлайн игр нет общих интересов. Что делать?
Парень мне написал что у нас кроме сериалов, котов и онлайн игр нет общих интересов. Что делать?
ну, это уже немало!!!! развивай эти темы, и если ты ему нравишься то остальное (хе-хе) произойдет само-собой.
Проанализируй, у кого интересов больше. если у него интересов больше, а у тебя маникюрчик и сериальчики - то прокачивай себя. Если у тебя, а у него только футбол и бухлишко - то дать время на прокачку, потом, при неизменности ситуации, искать нового парня.
В принципе, все просто. Смотришь на его интересы и начинаешь этим тоже интересоваться. Или ищешь человека одного поля интересов.
У меня с женой и того нет.
а какие у него ещё интересы? он увлечённый "кто-то там"?
подавать заявление на бракосочетание ? Истинной, чистой любви нет, есть комфорт. Если вам норм в играх и сериалах, очевидно что вы понимаете и принимаете увлечения друг друга и это хорошо, и вероятно это сохранится дольше чем банальная влюбленность. Ну и @ATTPAKTOP, тоже дело говорит
У меня с женой даже таких интересов нет. Из множества сериалов, просмотренных нами, только 4 понравились обоим. Коты для неё что есть, что нету, плевать на них. Разница по играм вообще ощутима, ей либо "мясо" подавай, либо что-то со светлыми чувствами, любовью, романтикой. Но 8 лет как то живём вместе, не то, что скандалов, даже ссор не было.
Снимать штаны и....
Ибатсо не пробывали?