95

Как делать не надо. ч.5

Предыдущие части:

1. https://pikabu.ru/story/kak_delat_ne_nado_chast_1_liricheska...

2. https://pikabu.ru/story/kak_delat_ne_nado_chast_2_nachalo_tr...

3. https://pikabu.ru/story/kak_delat_ne_nado_ch3_6207142

4. https://pikabu.ru/story/kak_delat_ne_nado_ch4_6674761

Через пару недель я поехал на инструкторские курсы, где успешно сдал теорию и практику и получил корочку инструктора. Через три дня мне прилетело сообщение в whatsapp от Ивана "Мог бы и сказать! Ладно, сам прорвусь, не в первой!". Твою мать... Ну как ребенок. У меня начало бурлить. Не люблю я такие вещи решать по мессенджерам, потому я сразу набрал Ивана.

- Ну и что не так?

- Да не, нормально все. Втихую все делаешь.

- А, да? Я тебе передавал разговор с руководством федерации? Что ты мне ответил? Что шли бы они нахер! А кто по-твоему проводил эти курсы? Руководство федерации! Или мне за каждый шаг отчитываться перед тобой надо?

- Да нет. Но ты бы мог и сказать.

- О чем? О курсах? И что бы это поменяло? Ты бы поехал?

- Нет. Я не мог в те дни однозначно.

- Ну и в чем тогда проблема? С федерацией ты контактировать не собираешься. Мне тоже забайкотировать их? Мне это не надо. Мне ребят двигать еще.

- Да это понятно.

- Ну вот! Тогда что за обиды вообще? Если бы мне действительно было пофиг, то наверно для твоих бойцов я бы и заявку на соревнования не делал. Заметь, на крае у меня никто не выступал, но я вас не послал. Заявку твоим пацанам сделал, еще и в диспансер гонял печати ставить. Я бы может и не полез к ним обратно, но ты больше года всех кормишь обещаниями о новой федерации и ничего нет!

- Да они затребовали чтоб у меня было высшее спортивное образование.

- Ну так получай. Ты же понимаешь, что по этой причине от тебя ребята уходят. Ты их не выставляешь нигде. Только обещаешь.

- Да уже и некого...

- В смысле?

- Ну я послал Аню и ушел.

- Опять?

- Да это ппц. Сначала она предложила мне, что она уйдет вообще. Зал оставит на меня, но я ей должен 5 миллионов заплатить.

- Нихренасебе!

- Угу. А тут у нас снова разговор был. Я ей предложил поделить обязанности. Чтоб я занимался чисто залом и всеми финансами связанными с ним, а она полностью на себя взяла организационную и финансовую работу с детьми, сборами и по организации соревнований.

- И?

- Впала в истерику. Начала орать, что я её обобрать хочу.

- Ммм... знакомые слова.

- Ну вот я психанул и послал её. Надоело мне все это.

- И что сейчас?

- Работу ищу.

- Погоди. Ну есть же второй зал, который закрылся после моего ухода. Попробуй там.

- Не получается. Она там долг оставила за аренду и они со мной работать не хотят, пока этот долг не закроется. Плюс ковер и тренажеры не отдают, пока долг не погасим.

- И скок там?

- Около 300.

- Да как так? При аренде в 108... И учитывая, что я отбивал аренду полностью...

- Да хрен её знает. Везде где мы работали, везде оставила долги. Меня везде посылают. Никто со мной работать не хочет.

- Весело. А тренер кто теперь? Да она там одного притащила.

- А ты куда?

- Ну вот пока ищу. Не по спорту, надоело все.

- Ну ладно, если что держи в курсе.

Хах, забавный поворот событий. Очередная ругань и очередной уход из зала. В тот же день вечером мне позвонил один из спортсменов Ивана.

- Привет! Уже в курсе?

- Ну так... в общих чертах.

- Я чего звоню то. Там 2-3 парня перспективных есть.Их бы пока в тонусе держать, да и борьбу подтянуть им...

- Ну приходите. Не вижу проблемы.

- Да вот у них с деньгами не очень.

- Ну тут я ничем помочь не могу. Я наемный работник. Зал же не мой. Я никого не могу бесплатно брать.

- А придумать что-то? Чисто ребят в тонусе держать.

- Ну найдете зал, и по выходным могу пацанов погонять. В своем не могу, к сожалению. А новый тренер что?

- Да непонятно. Иван попросил всех забайкотировать его и не ходить.

- Оригинально.

- Ну да. Все вроде как на его стороне, но в то же время и тренироваться надо.

- Особенно детям. Дети вообще быстро под нового тренера адаптируются.

- Ну да. А пацаны пока не знаю...

- Ну понял. Если что на связи.

Я вообще потерял логику Ивана. Если ты ушёл окончательно, то зачем байкотировать нового тренера? Надежда, что никто не будет ходить и Аня Ивана позовет обратно? Так это все уже было кучу раз и заканчивалось одинаково. Если новый тренер зацепится, то он там и останется. Есть, конечно, вариант, что она его кинет как и многих (в том числе и меня) и позовет Ивана обратно, но зачем? С её логикой проще нанимать тренеров и кидать их. Как и на кого все оформлено юридически, мне не особо известно. Где чья доля и в каком объеме тоже не знаю. Но на данный момент ситуация такая, какой я её описал. Продолжаю наблюдать со стороны, чем это все закончится. А может и уже закончилось... Посмотрим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы