6850

Как давно это было

Как давно это было
166
Автор поста оценил этот комментарий
Думал, женюсь-дрочить перестану. Как я ошибался! Дрочу себе и жене.
раскрыть ветку (1)
76

Скорей бы уже импотенция, хочется пожить для себя (с)  )))

показать ответы
11
А новый год выходным днем
раскрыть ветку (1)
11

А также предвестником повышения цен за коммуналку, новых штрафов и маленькой зарплаты за январь месяц

показать ответы
237
Тебе 38. Пузо положил на перила, чтоб не тянуло вниз. В промежуток передних зубов вставил сигарету. Почесал яйца. Шалобаном отправил козюлю в затяжное пике. Да, только что у тебя был лучший и единственный секс за последние два месяца. Волшебные две минуты. Просто стояк был с утра. У вас с женой праздник. И ты понимаешь что такое повториться.... Когда с утра встанет... Через пару месяцев)))
раскрыть ветку (1)
13

Прослезился))

6
DELETED

Ты моргни если жена стоит за спиной со сковородкой, бро.

раскрыть ветку (1)
7

Не получится))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

В детстве прочитал в каком-то журнале, что японские монахи умеют ни с того ни сего повышать уровень гормона счастья в мозгу. Над ними проводили исследования, когда они медитируют и от этого достигают чувства гармонии с собой, счастья, все дела... А физически - у них повышаются уровни гормонов счастья. Тогда я попробовал тоже медитировать, ну как умел: просто молчал и думал, о чём-нибудь хорошем, мечтал о чём-нибудь.

До сих пор я это практикую, только я это называю "привести мысли в порядок" - удивительно, но помогает - просто остаёшься один и размышляешь о всякой всячине. Самый счастливые моменты на сегодняшний день - я испытывал, когда выезжал на велосипеде на безлюдную убитую дорогу и крутил педали целый день, один-одинёшенек: просто едешь, думаешь, смотришь в даль, а жопа горит, ноги уже на автомате сами по себе дрыгаются, силы на исходе, пот льётся ручьём, а тебе ещё назад ехать - кайф!

Ещё, когда я бросил пить алкоголь и курить, я научился радоваться мелочам - как-то само собой так получилось. Вот вот эта вся фигня, которая приходит мне с али, она может быть мне и не нужна (паяльник с цифровым индикатором температуры, набор термоусадок, аккумы 18650, всякие кабели-шмабели, пассатижи/ключи и прочие отвёртки), но я просто прусь, от того, что обладаю такими сокровищами. Счастье в мелочах!

Я счастливый человек!

раскрыть ветку (1)
3

Блин, вы прям мою жизнь описали, единственное отличие в том, что отказавшись от курения я действительно почувствовал облегчение, а вот алкоголя мне не хватает.

Зато велосипед, какой это кайф.. Выехать на безлюдную дорогу и катиться до заброшеной швейной фабрики, оттуда в поле, заросшее бурьяном выше твоей головы, потом пшеница, за ней пересохшее озеро. И ни души, только ты, велосипед и палящее солнце, а у тебя вода закончилась, но тебе это не беспокоит.

И товары с Али экспресса, всякая мелочёвка, паяльная станция )))), термоусадки, двойной скотч, шуруповёрт светодиодные лампы, что угодно, ждёшь как ребёнок нового года и радуешься!

5

А еще, как вы после выпускного отправляетесь на теплоходе на базу отдыха. Ты сидишь на верхней палубе укутавшись в плед и обнимаешь озябшую, теперь уже бывшую одноклассницу, чувствуешь как приятно смешивается запах её волос со свежестью летнего раннего утра.  Смотришь на поднимающийся от воды пар, отражающиеся в реке звезды и думаешь о будущем, представляя что вас ждет впереди....

показать ответы
16
О! Аплодирую стоя. Я встретил утро после выпускного прикованный наручниками к столбу в парке. Рядом на лавке спал пьяный мент который нас охранял. Он решил меня пьяного отвести домой, а я начал кунать. Чтоб дать мне отдохнуть он посадил меня под фонарный столб. А чтоб я не проебался, на всякий случай, пристегнув меня к нему. И тоже лег отдыхать на лавку. Так что кто одноклассницу, а кто столб...
раскрыть ветку (1)
2

Я по похожему сценарию диплом обмывал с товарищами. Рассказывали что я лежал на куче песка, мимо случайно проезжала машина скорой помощи. Вышли, померили мой пульс, сделали какой-то укол, сказали что если меня не унесут отсюда, вызовут милицию. потом несколько человек несли меня до дома одного из товарищей, где я проспал до самого вечера

показать ответы
0

Как можно так жить, когда у меня на руках родители в возрасте, жена, проблемы со здоровьем и работа?

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю,  окружающие ведут себя с тобой по принципу "кто везёт, на том и возят"

кискадер
Вам к психиатру. Без шуток. Это может и в 20 быть.
раскрыть ветку (1)
0

В 40 уже никакой психиатр не поможет

показать ответы
2
Коллега! Хули нам, норм пацанам ,эти слюни сопливых романтиков))))
раскрыть ветку (1)

Слюни сопливого романтика, это тоже мой комментарий))

Можно сочетать в себе и романтика и безбашенного алкаша)

показать ответы
3
DELETED

Ой блять хуль ты сопли зеленые разводишь? Прям ниибацо романтик и щас понабегут суходрочеры "ооо, да, так и было!".

раскрыть ветку (1)

А что поделать, если так оно и было.

Было ещё конечно и бухло, блевотина, драки и  ссоры. Но больше всего запоминается самое хорошее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги