35

Как быть с быдлом??

Ситуация сегодня произшла, крайне неприятная. Еду за третьим фокусом, дорога в одну сторону  две полосы без разделительной, еду рядом с бордюром. Человек на фокусе едет посередине, со смещением ближе к осевой, я еду дальше. Далее он не включая поворотник тормозит и  уходит направо, подрезая меня. Я как могу оттормаживаюсь, но приезжаю ему в правую часть заднего бампера, деваться было некуда. Он тормозит на парковке, куда хотел видимо, вылетает на улицу и начинает орать на всю улицу что я мудак не соблюдаю дистанцию,  кричит чтобы я сдал ему документы и ключи от машины. Я спокойным тоном прошу угомониться и вызвать ментов, что собственно и делаю. Далее он подбегает ко мне(я рядом с машиной), отпихивает меня и лезет в машину за ключами левой рукой. я пытаюсь убрать его руку, он меня пихает правой, после чего я достаю баллончик и прыскаю ему в выпученные глаза. Этот "водитель" с воплем несется в ближайший магазин видимо помыть лицо, я в это время разговариваю с полицией по телефону. Далее этот водитель вылетает из магазина и бежит сначала ко мне(я стоял на обочине в стороне), а потом к моей машине и вытаскивает ключи, прячет в карман. Потом так же бегает, угрожает и оскорбляет. К этому моменту подъехали люди на акценте, мужчина и женщина супруги и наблюдают дальнейшую вакханалию. Этот человек ходит вокруг акцента за мной, оскорбляет и взывает меня подойти ближе, поговорить. Далее приехали ППСники и тип остыл чутка, не барагозил больше. Ну менты взяли объяснения, роспись о том что мы друг к другу претензий не имеем, дождались дознавателя и уехали. До этого приехала свита этого водилы, мужик в возрасте и походу брат, все ведут себя как быдло, угрожают и оскорбляют. Я как могу сохраняю спокойствие. Самое интересное как этот чудак попробовал подтянуть пацанские понятия. Дескать применить баллончик это не по пацански, типо выходи драться(больше меня вдвое) и т.д. а тут же заявляет что напишет на меня заявление за применение баллончика... Ну хз что в голове, в серьезного дядю поиграть решил. В итоге дознаватель составил схему дтп и уехал. Впереди разбор полетов и боданий..

P.s. у него совершенно незначительные повреждения, царапины по сути, у меня переднее левое крыло немного заехало под капот... Буду бодаться, а что делать.

А как поступили бы вы?

27
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы я поступил? Да всё просто. Я бы вырубил его вертухой в щи, успев прикурить сигару пока он падал, а пока толпа мне аплодировала, выхватил бы из толпы красивую блондинку и засосал её в полунаклоне и в конце мы с ней уехали в закат.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги