9

Как быть?

Извините, изложение скорее всего будет сумбурным, т.к. в раздрае пишу. Целый день мыслю гоняю, а решения так и не нахожу. Послушаю умных людей.

Исходные данные - с мужем (пока еще) 20 лет вместе, 16 женаты, сыну 14. Моя тетя 10 лет назад купила мне квартиру. Условием было - ухаживание за ее сыном, ей самой и бабушкой. Нам пришлось переехать, но город понравился, прижились. Брали кредит 500тыс на ремонт, выплачивали вместе, да его з/п была больше. Года три назад тетя окончательно оформила квартиру на меня, но я не меркантильна, да и в браке - оформили на двоих с мужем. При покупке жилье стоило 1.5 ляма, сейчас 9.

За последний год муж ударился в религию, решил поехать к своим родителям в гости.за этот год я его и не видела. Алименты ему платить не с чего - первые пол года жил у родителей, сейчас его ненавязчиво попросили. Сложно двум пенсионерам содержать сорокалетнего мужика, еще и с кучей болячек. Нашел там себе друзей по религиозным интересам🙁

Утром позвонил и сказал, а дай-ка мне 4,5 ляма, а лучше 5 за квартиру. Давай разводиться. В принципе, я ожидала подобный закидон, но блин! Это единственное жилье, у меня и ребенка! За 4,5 в этом городе мы сможем купить только конуру у Шарика😔 И как переезжать, если на моей шее три инвалида? Каждый день я у них. Сын тети 100кг, не ходит, бабушка тоже еле ползает. На мне магазины и больницы. Тете уже 70.

Да, понимаю, что влезла в кабалу похлеще ипотеки.Но мне жалко их бросать, никто из родственников к ним лет 10 уже не приезжает.

Вот такая колбаса🥲 сама накрутила, сама виновата, это да. Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями? Нет, я не хочу оставлять даже бывшего мужа без последрих трусов. Он всегда был нормален, все в дом, все в семью. но что-то пошло не так. За родственниками он ухаживать не помогал. Но я и не настаивала.

Ну нет у меня сейчас 5 лямов, чтобы отдать ему. Работаю на 2х работах, доход просел, но тянемся. Сейчас ищу еще подработку - не пропадать же двум часам вечером. Предложила получить налоговый вычет, чтобы остыть и было время подумать. Но его это не устраивает - вынь да положь! Была бы у меня такая сумма, отдала и забыла все как страшный сон. С сыном он старается не общаться, то имел неосторожность сказать, что ездил в аквапарк. Выслушал лекцию на тему - тебе лишь бы деньги тратить. Ох, накатала простыню. Извините, но я реально в ступоре. Что делать? Может печатный станок у кого есть?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы