16265

Как быстро привыкаешь к хорошему26

Я живу в Таганроге и у нас теперь блокируют мобильный интернет.

Вчера сильно задержался на работе и не успел на автобус. Думаю, ну ничего, вызову такси. Сейчас зайду в приложение и... Блядь.

Ну, ничего, можно позвонить! Какой у них номер? Не помню, надо загуг... Блядь. Ну похожу поспрашиваю у людей, может кто-то знает.

А как я таксисту заплачу? Наличных нет, но можно же заплатить перево... Блядь.

Придётся идти пешком. Я не помню точно дорогу, но посмотрю по Яндекс кар... Блядь.

Как быстро привыкаешь к хорошему

https://taganrogprav.ru/otklyuchenie-mobilnogo-interneta-v-p...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
431
Автор поста оценил этот комментарий
Ебанутые комменты.
Чел описывает ситуацию, которая очень напрягает практически всех и причиняет кручу неудобств.
"Ха, зумеры тупые", "до дому добраться не может, лошара"
Реально долбанутые, которым указку дадут, чтоб после работы их страпонили, а они такие "ха, лошары, потерпеть не могут"
раскрыть ветку (64)
116
Полностью согласна. Вот благодаря таким и имеем сейчас то, что имеем
раскрыть ветку (7)
26

Отнюдь. Среднестатистический человек просто привык жить в нашей стране и мириться с беспределом – это естественная реакция психики, чтобы с ума не сойти. Кажется, никому не нравится происходящее, но люди бессильны, а рефлексия только усугубит положение тем, что в этих реалиях нужно ещё и как-то выживать, кормить себя и содержать семью.

Одна надежда, что самое тёмное время суток перед рассветом. Не всегда же по этой спирали движение будет только вниз. Не всегда же, правда?

раскрыть ветку (6)
53
Я про это темное время уже много лет слышу) и сейчас уже ни на что не надеюсь, нет веры ни в людей, ни в светлое будущее)
Но мириться с беспределом и оправдывать его - это всё же разные вещи.
И я, даже потеряв веру и надежду, никогда не смогу оправдать то, что происходит ...
18

А кто рассвет принесёт? Аннунаки? Нет, ребята, это нужно делать самим.

раскрыть ветку (3)
6

Самим это только с вилами выходить. Все запретили и даже с вилами выходить запретили. Так что делать?

раскрыть ветку (2)
9

А, ну раз запретили... тогда ждать пришельцев, конечно

0

Вот тут ваша неправда. Агитируйте за принятие статьи в Конституцию на референдуме за отвественную власть, по которой на выборах новой избиратели выносят вердикт старой - поощрить, без последствий, наказать.

Не зря же фашист принял закон, усложняющий референдум. Но можно справится...

11
Один человек даже в коллективе обычно бесправен.
А в ммасштабах страны. На нас ссут и срут. Ебаный главный по ск в челябе 3 млрд поднял. О чем еще можно говорить?
Масштабы вворовства в этл тяжелове время нихуя не меняются.
Ты пприкинь, что бюджет страны, а может и больше, в год простотразворовывается.
15

Или "ха, дураки, теперь узи простаты можно проходить без смазки"

6

Они пораньше ещё и запишутся, чтобы быстрее освободиться

ещё комментарии
31

Два таких дырявых вот тебе клоунов поставили.

1

Да, аналогия 1 в 1

1
Ну да, тупые зумеры не могут добраться до дома без интернета, так и есть. Я даже пару случаев знаю когда зумер под поток машин шагал, потому что очень сильно был занят разглядыванием своего телефона. А сколько таких поездом по рельсам размотало...
И страпонить они сами себя будут, если им в интернете какая-нибудь инстасамка тренд задаст.
раскрыть ветку (24)
1

Ну иди доберись пешком от какой-нибудь щелковской/мытищ до какой-нибудь Ивантеевки без карты. Слабо?

раскрыть ветку (23)
Хз, может и не слабо. Я просто в России живу а не в Москве. У нас просто как-то принято следить за временем, знать маршруты, планировать свои действия дальше чем на пять минут.
А 2Гис у меня есть, и я умею им пользоваться в офлайн режиме. Ориентирование в пространстве, есть такая у некоторых способность, на самом деле очень распространённая.
раскрыть ветку (22)
1

Просто глянь расстояние между данными точками по приколу, планировщик-ориентировщик. А у многих примерно такой ежедневный маршрут на/с работы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
0
И? На этом маршруте не ездит транспорт? Наличие онлайн карты сократит это расстояние? Или ты думаешь у нас в России люди подобные маршруты из дома до работы не проходят? Меня этот скрин ужаснуть должен? У нас люди из посёлков в области в центр как-то умудряются всю жизнь так перемещаться без машины и интернета.
раскрыть ветку (20)
2

Боже, еще раз: у тебя не работают терминалы в электричке, нала нет (а именно таковы условия в посте), такси вызвать не можешь, а это был твой последний шанс на знакомый маршрут. Оффлайн карты не содержат маршрутов общественного транспорта, да и не поможет это ибо терминалы-переводы все так же не работают, а нала все так же нет. Итого тебе пиздюхать 33км, из которых 2/3 по лесу без дорог или тропинок. Как ты планируешь по оффлайн карте идти 20км по лесу? Чем она тебе там поможет?

Блять, я просто хуею с людей которые сами начали обсуждение того как пройти ПЕШКОМ, приплетают в это же обсуждение транспорт/инопланетян/любую хуйню

раскрыть ветку (19)
1
У него условия такие: нет интернета, нет нала, НЕ ПОМНИТ точно дорогу домой. А знаешь чего там нет? Твоего условия про 33 км и 20 через лес. Да даже если так. Планируй свои действия. Не задерживаться на работе. Держи какое то количество нала. Поймай попутку. Не работают терминалы? Едь на похуй. Взрослые вроде люди, а разнылась как будто пиздец. А если телефон сдох просто неожиданно? В этом и прикол, зумерки без тапиков своих возле холодильника с едой помрут от голода.
раскрыть ветку (18)
0

Человече, еще раз: сдохший телефон можно подзарядить буквально где угодно (самое банальное - в любой забегаловке на любом углу), и кроме того на карту (банковскую) это никак не влияет. Да на самый худой конец это не влияет на навигаторы такси/попуток (в которых так же можно зарядить телефон, вау. Да и вызвать такси можно попросить похожего. Как и посмотреть какие автобусы идут до нужного тебе места). Полное отсутствие связи в регионе же - абсолютно несопоставимое явление именно потому, что все эти варианты не работают. Вот совсем.

Я тебе совсем не с проста привел именно этот маршрут, ибо в данном случае прямых автобусов/маршруток туда нет, только с 2-3 пересадками (то есть даже на самом автобусе не прочитаешь нужный тебе пункт, а уж про то что нужный тебе автобус отправляется совсем из другого места (не оттуда, откуда электричка), причем с пяток километров разницы - и вовсе молчу). А вот электричка почти прямая есть, и именно на ней люди ездят и знают как добираться. И таких маршрутов дофига и больше, люди ездят на работу, но они не смогут пройти его без связи. По совокупности причин. Ты можешь сколько угодно быть мастером по ориентированию и планировщиком, но это тебе буквально ничем не поможет в такой ситуации.

Если ты всерьез считаешь что интернет в 2025 году не нужен для работы почти всего - мне тебя искренне жаль. Потому что даже снять деньги со счета ты не сможешь, ни в кассе, ни в банкомате, ибо они тоже (внезапно) зависят от интернета

раскрыть ветку (17)
0
Человече, сдохший телефон это не только разряженный телефон. Он в принципе может сломаться.
"Если ты всерьез считаешь что интернет в 2025 году не нужен для работы почти всего - мне тебя искренне жаль." Вот ты мне покажи где я утверждал что что интернет не нужен. Сам себе придумываешь за меня доводы, и сам опровергаешь, и даже в этом случае завучишь неубедительно. Да, я угораю с того, как зумеры становятся беспомощными без мобильного интернета. И не надо мне тут что люди без связи. Мобильники звонят, банкоматы выдают нал, в автобусах и магазинах работает безнал. Это в Новосибирске, рядом с Чкаловским заводом(там самолёты делают и постоянно что-то глушат). А на меня истеришь из-за плохо рофлящего ТСа, до дома он с работы дорогу плохо помнит, ага-ага.
раскрыть ветку (4)
0

«Он может в принципе сломаться» - и? Как это меняет остальные варианты? Или у всех разом вся техника сломается?

раскрыть ветку (3)
0

Полное отсутствие связи в регионе

А, кстати, хочу уточнить, у вас, бедолаг региональных, кабельный интернет тоже не работает?

раскрыть ветку (11)
0

Давно в банкоматах, терминалах, такси, телефонах и прочее прочее прочее используется кабельный интернет? Ну чисто уточнить хочу.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Согласен
0

Вот как по мне, куча неудобств это беспилотники летающие по городу и взрывающие дома, а остальное так маленькие неприятности....

0

Зачем терпеть? Можно ж расслабиться и получать удовольствие!

ещё комментарии
Ну напрягает, ты что конкретно предлагаешь? Губы подуть, и громко потопать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы