Как бы вы отыграли перса в D&D
Я создал перса в D&D, однако не могу его нормально отыграть) Не хватает креативности) Пожалуйста почитайте описание персонажа и продолжите его историю, если интересно))
Описание (не знаю как прикрепить файл) https://docs.google.com/document/d/1d2G1vIjBWU9doZfZBt8jiT2b...
лист персонажа

(мнение)
Ок, ситуация такая. Ты, чувак, перестаралсяя.
По моему опыту, когда биография на несколько страниц, то персонаж получается унылый и играть им тяжело. Потому как багажа у него дофига, а на практике ни черта не всплывает. Я получается либо, что персонажа будет распирать поговорить об офигенной судьбе, которую он испытал, не достигнув 1го уровня, либо же он будет ходить и мучиться под грузом предыстории.
Кроме того вот это:
Мягко говоря, не могло произойти. Чувак 2го уровня, судя по кубам. При попытке подорвать устои города он просто облажается.
Рекомендую следующее.
Текущие наработки выкинуть и оставить параграф предложений так в пять. Лучше в 3. Там описать ключевые особенности своего персонажа. Как он себя выглядит, и как он себя ведёт, что бросается в глаза. После этого дать ему пендаля, отправить в мир, и там дорабатывать по факту. В этом случае получится чистый лист, с которым будет легко работать. А там, потом, мир вылепит из него уже что-то интересное и необычное, и детали биографии сами придумаются. Это будет намного веселее чем возня с маловероятным разрушителем миров второго уровня.