3563

Как бороться с таким чудом?

Предыстория:

У нас частенько забивается мусоропровод, разговоры с ЖЭКом ни к чему хорошему не приводят. Забивается стабильно раз-два в месяц. Раньше лишь предполагали кто это, но с недавнего времени поставил камеру, ибо война с тараканами и мышами, которые шуршат по утрам в мусорном ведре переходит все границы.
Вычислил старуху (на неё и предполагал). Мирные разговоры не клеятся. Орёт, не открывает/закрывает двери.

В очередной раз забился мусоропровод, бабка в переполненый оный пыжится и пихает свой пакет. Не влазит. Ставит рядом.

Я вернулся домой, увидел это на записи, ну, думаю, надо вернуть вещь хозяевам. Постучался, не открыли, видимо нету никого. Поставил рядом с дверью.
Вечером бабка вернулась, быканула и швырнула пакет. Затем вышла и пнула его, ибо нехер добру просто так лежать.
Я всё собрал, снова поставил к двери. На след. день уже ребёнок (внучка) этого быдла решила повторить данный подвиг.
Учитывая, что мусорка находится в 15 метрах от дома и она по пути.
Идти к участковому? Бить же морды бабкам и детям я не буду.

Управдом ватный, ни "бе" ни "ме", ровно, как и управляющая компания.

Автор поста оценил этот комментарий

Не нужно мне делать персональных одолжений выкладывай сюда раз уж начал. Если обвиняешь кого то выкладывай сразу как выносят из квартиры и бросают к тебе а не это недоразумение с музычкой из которого ничего не ясно.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

как вопрос решится - выложу версию полнее некуда. с видео, участковым, пояснениями и т.д.

показать ответы

А что если автор тролль и он сам им ставит эти пакеты а затем нарезает видео как они их ему возвращают? Что на этом видео? Пакеты уже стоят люди приходят домой/выходят из дома видят эти пакеты швыряют их в сторону. Показать как из квартиры выходят с мусором автор что то не хочет говорит регистратор надо разбирать что бы достать жесткий диск. Конкретно это видео не доказывает вообще ничего.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

бабка из 204-й, залогиньтесь.
специально тебе завтра могу кинуть полное получасовое видео, давай емаил.

показать ответы
0

Единственное быдло тут - автор. Он решил не править ситуацию и разбираться с ЖЭК, который не может определить кто засоряет мусоропровод, который забил на дезинфекцию мусоропровода, и который не может оперативно устранить проблему.
За то решил разбираться со старушкой и внучкой, которые нихрена ответить не смогут - самая лучшая цель для издевательств и выплеска своего негодования.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Лёня, кто забивает мусоропровод или хотя бы усугубляет это - мы уже разобрались. Это существо на видео.

показать ответы
0
У вас камера законна,? Спрашиваю, тоже хочу поставить,т.к. среди неадекватов проживаю. С каждым годом "веселей"! Не могу никуда уехать,боюсь к чему вернусь.(
Идите в ментовку и запись покажите. Административку им впаять могут, как пойдет или предупредить хотя бы,пусть даже через дверь,что еще раз мусор так бросят,оштрафуем. Все-таки пенсионэрка и внучка на шее. Правда на вашей стороне.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не "законна". В подъезде висит несколько камер. Собрание не проводилось.
показать ответы
3

На видео к сожалению не видно как эти пакеты выносят из квартиры. Может им этот мусор под дверь ставят вот они его и пинают? В общем хотелось бы увидеть как именно они выносят мусор из своей квартиры а то монтаж весьма неоднозначный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это продолжается с лета, систематически. Камера установлена как 3 дня и бабка поймана с поличным. Есть кусок фрагмента где она с пакетом выходит, пихает его.
Сам факт того, что она прёт против системы, когда на мусоропроводе висит объявление с просьбой "НЕ ПИХАТЬ МУСОР, МУСОРОПРОВОД ЗАБИТ". Если бы это был не её пакет, она бы так не быковала. Нормально бы объяснила ситуацию, мол, чё вы мне под дверь пакеты ставите с мусором?

показать ответы
Да, купить, установить камеру, писать посты на Пикабу и натягивать свои нервы это проще чем выбросить чужой пакет мусора в 15 метрах от дома. Да, да, продолжай.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Оу, ссударь, да ты терпила.
показать ответы
DELETED

@moderator, можно тег "Иркутск", пожалуйста?

Выложу вторую часть уже с участием участкового. Проблема не единична и думаю будет актуальна для многих.

0

Походу это профдеформация, когда за 5 секунд видео определил по расположению лифта и лестницы что это серия дома 135С и дело происходит в Иркутске или окрестностях. По какой улице дом если не секрет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Первомай.

показать ответы
1
То что бабка - свинья понятно. А мусоропровод тоже она засоряет?
раскрыть ветку (1)
DELETED

На мусоропроводе висит объявление - мусоропровод забит, просьба мусор туда не пихать.
За время установки камеры, на нашей площадке пихает мусор туда только она.

1

1 фрагмент: выходит из лифта видит в тамбуре кем то оставленный мусор и выбрасывает его

2 фрагмент: выходит из квартиры видит опять оставленный пакет терпеливо проходит мимо затем девочка выбрасывает его

Из квартиры пакет на видео никто не выносил. Остальное пока лишь слова.

Можно увидеть кто именно поставил пакет на втором фрагменте где пакет отлично освещен и виден? А именно как пакет на 0:30 оказался там где он есть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

кем-то? мусор ей "возвращаю" я. пару часов назад застал её в подъезде, спросил, знает ли она дорогу к помойке? сказала, что не знает. Выложу вторую часть - обязательно вставлю момент, как она несет мусор к мусоропроводу.
Эти видео где она пинает мусор под рукой, на компе, а то (выход из квартиры с пакетом) на регистраторе, лень было оттуда вытаскивать винт, курочить его в комп и т.д.

показать ответы