146

Как бороться с шумными соседями с верхнего этажа?3

Однушка. Соседи сверху - муж, жена и двое детей. Деревенские татары, купившие в ипотеку квартиру. С 6 утра и до 11 вечера их младший ребенок бегает по комнате из угла в угол (с перерывами на сон). Вроде мелкий, а топот реально как от маленького носорога. Между бегом туда-сюда и дневным и ночным сном, валтузит стул по комнате и кухне. Напольного покрытия (паласа/ковра)у них нет. Искренне не понимают, что мы от них хотим. "Вы нам что, переехать предлагаете что-ли?!" Иногда истерику устраивает хозяин (два-три раза в неделю), срываясь на визг, адресованный жене и детям. Пиздить его не вариант, так как сразу напишет заяву. А элементарного русского языка он не понимает. Это к тому, что "человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека- нет". Может что дельного посоветуете?) Заранее благодарен.

Автор поста оценил этот комментарий
О, просрался, надеюсь тебе полегчало.
раскрыть ветку (1)
6

Теперь я понял, что ты такая же безответственная мамка, к которой ходят соседи с просьбой постелить напольное покрытие))) Но ты этого не понимаешь, в силу отсутствия извилин))) Вот к чему был твой здесь ответ.

P.S. Кстати, как дела с работой? Коллектив признался тебе в своей любви?)))

показать ответы

Сделай шумоизоляция и не ной

раскрыть ветку (1)
6

А где ты увидел нытьё, болезный?

24

купи виброколонку и врубай отче наш по 10 часов в день (даже ночью )

раскрыть ветку (1)
4

Вот это замечательная идея!

Такие тупорылые,как ТС, об этом не задумываются.

раскрыть ветку (1)
5

Тупорылую, из поколения Пепси, ты видишь в зеркальном отражении большую часть своей никчёмной жизни. Это раз. А второе - жаль, что твои родители не удосужились привить тебе элементарное воспитание. Это два. А третье - разговариваю с тобой на твоём же языке. Поэтому - инна.

показать ответы
Может, вам и купить им палас на всю квартиру? Ну или шумоизоляцию сделать. Или переехать.
раскрыть ветку (1)
6

Рустем, а что ещё посоветуете им купить? Если колхозник не знает, что существуют элементарные правила проживания и поведения в многоквартирном доме, то лучше переехать ему. В Уфу, желательно. Там, я смотрю, грамотные и богатые люди живут.

показать ответы
7
Татарам надо "Балладу о Ермаке" включать. Сами съедут)
раскрыть ветку (1)
5

Тут дело в том, что татары татарам рознь. В большинстве своём татары очень хорошие, как и представители всех остальных национальностей. Нет плохих наций - есть плохие люди. А есть ещё и тупые. Но вот последнее время пошла тенденция - молодёжь из татарских деревень переезжает в города. Естественно, что никакой культуры они с собой не несут, от слова совсем. И детей воспитывают в том же духе. Вернее нет никакого воспитания. Для них это норма.

показать ответы
0

Ты свой пост и комменты перечитай, клоун

раскрыть ветку (1)
2

Клоуна ты в зеркале каждый день видишь, хуй с пришитой головой.

3
Мы к ним ходили, сама она признает что слышимость пипец, а у них да... Ковриков даже нет. Ну то есть... Я понимаю что вам некомфортно, но мне пох. Грю.. Че вам коврики купить? Ой нет досвидули... Хотите тишины.. Покупайте дом. Так и сказала. Думаю Обьявить войну... Но у нас у самих почти 3 года сыну. У него РАС и методы войны ему противопоказаны. Он спит очень чутко. А когда наверху филиал зоопарка топочет... В общем я их ненавижу, и чтоб у них ноги на хуй отнялись. Извините.
раскрыть ветку (1)
2

Да, уж...  Я то спокойный, до поры, до времени. Но вот почему есть люди, которые живут в обществе по его правилам, а есть бестолочи, которые в силу своей природной тупости не хотят включать голову? Вопрос, как бы, априори... Но у нас таких пруд пруди, причём такие везде первыми, как правило, кричат, что живут в плохой стране и во всём виноват президент. Мне их не за что ненавидеть, но вот проучить надо.

Тогда не еби мозги людям которые просто живут
Сам то в детстве сидел неподвижно в углу видимо

раскрыть ветку (1)
2

Шёл бы ты на хуй,товарищ.  Дорогу указывать не буду - ты её прекрасно знаешь.

20

Виброколонка. Гуглите. На ютубе есть куча видео для данного девайся.

Вариант законный и рабочий на 100%.

Сам на днях продал такую, т.к. соседи меня поняли(вроде как...).

раскрыть ветку (1)
1

Да, такой вариант уже рассматриваю)

показать ответы

Бедный ты несчастный, твои комменты тянут на разжигание межнациональной розни

раскрыть ветку (1)
0

Голову подлечи. Или у нас татарина нельзя называть татарином?

показать ответы
0

Всем спасибо!

0
Лично я вижу, какие крутые бесплатные школы появились в Татарстане благодаря его деятельности в последние годы. Ща скину видео.
Предпросмотр
YouTube34:29
раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне это, если я здесь живу?

показать ответы

Оплатите ему ковролин, материал+работу, а под него пробку

раскрыть ветку (1)
0

Если так решаются вопросы с ремонтом и приобретением стройматериалов, то я сам готов целыми днями топать, передвигать мебель с места на место и прочее)))

показать ответы
0
Татары из деревень - тоже очень разные люди.
вон, бывший президет Татарстана (Шаймиев) тоже из деревни.
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому на всех постах в РТ и стоят его и миннихановские колхозные родственники, любящие показать себя баями. А уж когда у Минниханова забрали должность президента РТ, так он сильно огорчился, но стал раисом. Не могут они без красивых названий. А в РФ может быть только один президент. А знаете ли вы, что при Шаймиеве, в период первой и второй чеченских компаний, раненные боевики лечились и проходили реабилитацию в детском санатории под Казанью? К шуму от соседей это никакого дела не имеет, но так, к сведению.)

показать ответы
2

Что за правила? Не, ну вы реально что можете им предъявить за топот? Ничего. Нет таких запретов.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно нет. Топот - это одна из составляющих. Но вот движение стула по полу - это реальная жесть. Причем  у них звук такой же в квартире. Неужели им похер? Я, у себя дома,  сразу наклеил войлочные пятаки на ножки стульев и столов.

показать ответы

Да подожди немного, они от своих истерик сами сдохнут скоро.

раскрыть ветку (1)
0

Я им только добра и просветления желаю))) А истерики и ор для них норма.

0
Зато я вижу крутые образовательные центры, до сих пор работаюшие колхозы в деревнях, нормальные (по сравнению с другими регионами) дороги. Жилье дорогое - это да))
раскрыть ветку (1)

Наша республика - замечательна! Но, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Чтобы понимать, как они касаются населения, надо здесь жить.

показать ответы
0
Лично я вижу, какие крутые бесплатные школы появились в Татарстане благодаря его деятельности в последние годы. Ща скину видео.
Предпросмотр
YouTube34:29
раскрыть ветку (1)

И ещё такой момент: современные  школы Адымнар - прекрасно! Но эти школы с турецким уклоном, а зачем он нужен, скажите мне? Учите свой, татарский язык и культуру, без оглядки на соседей,тем более далёких. Что за вечное преклонение перед другими?!

показать ответы
0
Кумовство - оно по всей России, а не только у выходцев из татарской деревни.
раскрыть ветку (1)

Здесь это в особом почёте и практикуется. С конца 90-х по нынешний день, руководителей- татар стало не менее 80-85%. И это не показатель, что они все добились всего своим умом и деловыми качествами.

Я слабо представляю как ребенку который только недавно научился ходить надо объяснить что б он ходил/бегал тише

раскрыть ветку (1)

Ребенку не объяснить, верно. Да и ограничивать его в движении особо тоже не надо. Просто постелить палас/ковёр. И не давать елозить стулом по комнатам.

1
DELETED

Ну я же не говорил про незваных гостей! Просто в 21 веке психопатриархат обычно практикуют мусульмане, и почему бы татарам не быть мусульманами?

раскрыть ветку (1)

Про хозяина отдельная тема. Он реально срывается и на жену, и на детей, причём реально визжит. Даже когда младшая дочь начинает плакать - у него срывает колпак и он начинает на неё орать (на татарском). Ну а жена у него так вообще "мальчик для битья". Мне их даже жаль порой....  И это всё, помимо детских движух с топотом и стулом, стабильно пару раз в неделю. Может быть рано утром, а может и поздно вечером

4
DELETED

Упаковку бекона под дверь. Ну, как лошадиную голову, но для татар)

раскрыть ветку (1)

К слову татары привязываться не надо)

показать ответы
2

Маловероятно.

Если люди (и много поколений предков) жили в своем доме в деревне, то разницу с многоквартирным домом в плане "живи сам и не мешай жить другим" не поймут в принципе, пока не столкнутся с кем-то, кто уже им дискомфорт причинять будет на постоянной основе.

раскрыть ветку (1)

Написав про переехавших с деревни, я это и имел ввиду.

показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Благодарю)

7
Чуувак... У меня такая же проблема. Только там двое упитанных слоненка. Ниче с ними не сделать. У нас тоже есть топотун, но и совесть тоже. У слонопотамов сверху совести нет. Бесит сука
раскрыть ветку (1)

Согласен. Но, если ты живёшь в многоквартирном доме, то должен соблюдать элементарные правила проживания в нем. Постели на пол палас (копейки, реально). На ножки стула прилепи войлочные пятаки. Вот от детского плача, конечно, никуда не деться, но тут уж ничего не поделаешь.

показать ответы
3
Снять квартиру над ними на месяц и топать
раскрыть ветку (1)

Она занята))) Пустует под нами)))

А чего ты свой пост удалил? Или дошло что вопрос твой был от ущербного?
раскрыть ветку (1)

))) Да ты ж ещё и тупенькая)))

5
Да никак не объяснить. И на носочках не ходят они. И период этот длится не всю жизнь. Соседям только терпения)
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

показать ответы
29

Да ничего особо не сделаете, если ночью не топают и не орут. Можете днем РАМШТАЙН СЛУШАТЬ, С 8 ДО 23.

раскрыть ветку (1)

)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества