Как Аксон чудит и обманывает клиентов

Сейчас занимаюсь ремонтом квартиры и на очереди санузей. Для подбора мебели, техники и отделочных материалов обошла уже много магазинов моего города и сегодня пришла в Аксон. Сотрудники магазина рассказали, что у них на этих выходных проходит отличная акция - начисление кешбека 30% за покупку сантехники. Ту же информацию я нашла и в приложении Аксона.

Как Аксон чудит и обманывает клиентов Аксон, Негатив, Акции, Обман клиентов, Длиннопост

Информация о проведении акции

"Ого", подумала я и решила, что настал момент решаться на глобальную закупку материалов. В магазине мне очень понравился набор тумбы с зеркалом, хотя и кусался по цене - я планировала потратить на комплект не более 20 000₽. Но кешбек же 30%! К тому же эти модели оставались в количестве 1-2 штук. Так что решила срочно покупать.

В приложении был выбор: тумба в комплекте с раковиной, либо раздельный вариант, который в сумме выходил дешевле. Я добавила в корзину второй.

Как Аксон чудит и обманывает клиентов Аксон, Негатив, Акции, Обман клиентов, Длиннопост

Выбранные товары

Меня вновь обрадовали о начислении 6354 бонусов, которые я планировала потратить на зеркало, и предложили оплатить покупку.

И вот, заказ оформлен, я радуюсь, что получу то, на что всегда облизывалась, но не решалась купить, а тут приложение выдает, что будет начислено 0 бонусов.

В надежде, что это просто какой-то сбой, пишу в поддержку, где получаю ответ, что такая акция будет только в следующие выходные.

Можно, наверное, отменить заказ подождать следующих выходных, но:

1) за неделю могут поднять цены на товары, что нивелирует сумму кешбека;

2) данный товар может закончиться;

3) мне уже сложно отказаться именно от этой модели, так как я целое утро представляла, как она будет смотреться в моей ванной и буквально влюбилась в неё.

Сейчас уведомление об этой "прекрасной" акции так и висит в личном кабинете, а вот при добавлении товаров в корзину повышенный кешбек не предлагается. Очень обидно, что я поспешно, поведясь на скидку, приняла решение о покупке комплекта. Хорошо ещё, что не успела купить ванную и инсталляцию, которые выгоднее для меня получались исключительно с учетом кешбека.

Пока писала пост, обнаружила еще одну интересную акцию :)

Автор поста оценил этот комментарий

Вообщем, сделала вывод, что не надо вылезать за рамки бюджета в надежде на акции и кешбеки. Будет бонус - отлично, учтем при следующей покупке.

1

Вы сами себе противоречите, если в других он есть и цена + - аналогичная, то

1) за неделю могут поднять цены на товары, что нивелирует сумму кешбека;
2) данный товар может закончиться;

то какая к чёрту разница, закончится он там, не закончится, поднимет цену или не поднимет ?

Налюбили с бонусами -> отмена заказа и магазин идёт на х**.

(в противном случае он на Вас и дальше болт класть будет)

раскрыть ветку (1)

Потому что меня привлекла цена с учетом кешбека 30%. Другие магазины таких акций не предлагают.

А Аксон может через неделю поднять ценник на 5к и благородно предложить их в виде кешбека, что мне тоже не подходит.

Написано не в рекламном окошке, а прямо рядом с суммой, что начислят столько-то.

Вот тут было количество указано, которое начислят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, так и было

И в карточке товара, и в корзине в сумме

А если в другом магазине поискать ?

явно же товар не уникальный...

раскрыть ветку (1)

В других есть, цена +/- одинаковая, тут взяла из-за обещанного кешбека

показать ответы

Думаю там какой-то скрипт не срабатывает у них, заказ без бонусов не оформлял, потом в корзине было указано, что бонусы дадут.

раскрыть ветку (1)

У меня впервые "+0 баллов" появилось после оплаты в информации о заказе. До этого тоже было написано, что дадут(

показать ответы

Тоже такое встречал, решил подождать, на следующий день бонусы при оформлении уже появились.

раскрыть ветку (1)

При оформлении другого заказа или на этот же?

показать ответы