Как администрация видит 0,5 ставки.
Навеяно http://pikabu.ru/story/kak_ne_nado_vesti_sebya_rukovoditelyu...
Пришла я работать в детский сад дефектологом . Взяли на первые пол года на 0,5 ставки. На полную ставку - рабочий день с 8.30 до 12.30, по расписанию я веду по 4 занятия в неделю, с каждой подгруппой и индивидуальные, в остальные часы курирую занятия воспитателей и других специалистов, оказываю индивидуальную помощь в режимные моменты. Стали думать с методистом , как обыграть рабочий день на 0,5 ставки так, что бы не в ущерб занятиям с детьми. Думали - крутили, и в итоге нашли место для всех 8 занятий, немного на индивидуальные, и ещё я выкроила время для одного занятия - подготовка детей к школе (группа подготовишек). Получилась нагрузка у меня как на ставку, а платят за 0,5. Ну, думаю, может мне премию за такое рвение к работе дадут! Нет один месяц, другой. . . . Директор говорит, что денег не выделяют, ждите новогоднюю! Я обрадовалась! И вот, преддверие нового года, готовимся к утренникам , и мне предлагают быть Снегурочкой , а это значит задерживаться после работы на репетиции, утренники тоже вне моего рабочего времени. Я отказалась. А методист мне говорит, что премию мне не за что давать новогоднюю, т к я не участвую в праздничной деятельности. А на мой довод о том, что я работаю на 0,5 ставки как на ставку, мне сказали, что это мои обязанности . . . .
Вот так расставляет приоритеты руководство . . . .
Интересный у вас подход к организации рабочего процесса. Если взяли на 0,5 ставки, то и выполняете работу на 0,5 ставки. Начальство хочет больше? Пусть принимает на полную ставку или увеличивает стимулирующие выплаты соотвественно нагрузке. Все оформляем на бумаге, потом начинаем работать. Без подписи в графе "ознакомлен" соответствующего приказа никакую лишнюю нагрузку брать нельзя. И не стоит ждать какую-то мифическую благодарность от начальства, все должно быть правильно оформлено.