Да обычная детско-военная организация для взращивания патриотов. У нас подобное тоже есть. ( а сейчас мне будут с пеной у рта доказывать ЭТОДРУГОЕ!)
Любые дети — благодатная почва.
Я 20 лет работаю с ними, в школе, последние 13 лет с теми, кому от 13 до 18. И даже они всё еще пластичные, всё ещё меняются.
Сразу вспоминаются слова, приписываемые Бисмарку: "войны выигрывает не прусский генерал, п прусский учитель".
Да не смешно нифига, детей с детства воспитывают зверьми. Потом они же сами от своей ненависти и злобы будут страдать и гибнуть и будут вопрошать небо "а за шо нас" и не смогут понять, за шо, так как логики в них не воспитают. И даже без войны они будут постоянной несчастны, ибо невозможно жить в такой ненависти нормально.
Чем быстрее оно будет снесено, тем меньше таких детей вырастет в ненависти.
Понизили уровень образования и культуры. Все больше и больше последующие поколения наших сограждан погружаются маргинальный мрак.
Мне становится страшно за мою страну.
Я его удалил только потому что мне лень дискутировать с долбоеами. Чутье меня не подвело.
Хуй твой под корень снести надо, чтобы ублюдков не рожал. С отцом, кторого ты, правда не знаешь, это уже поздно, к сожалению.
Я не украинец, и можешь не коверкать речь, клоун. И за Родину да, очень обидно, что она рожает на свет таких выблядков.
А если ты в России живёшь и при этом тебя так задели слова про Украину, то всё понятно. Очередной сочувствующий РДК и прочей перхоти.
Может будут, может нет. Зависит от их дальнейшей карьеры и геополитической обстановки на материке.
А мелкие навозцы с учётом датировки фото уже стреляют. Точней, уже отстрелялись, скорей всего.
Угу - оружие это зло, оно убивает людей :)
Надо его все на мотыги перековать, тогда сразу мир во всем мире будет!.. а не, были же уже такие лозунги...
Оружие в руках несовершеннолетних без присмотра военрука и вне кабинета нвп или тира - это статья, а не зло. Эту агитку делали распиздяи для распиздяев, которые её запостили