К зиме готов!

К зиме готов! Консервирование, Соленые огурцы, Помидоры, Запасы на зиму

Лига Сельского хозяйства

4.6K постов13.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)


🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝


Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Там 170 банок (кроме двух нижних полок, везде в 2 ряда) Каждый второй день надо открывать новую.
раскрыть ветку (24)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Он к ядерной зиме готов. Там рацион на 450 дней
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Какие 460? Полка только за вторник уходит
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Никокадо Авокадо? Что ты делаешь на пикабу?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Сжигаю калории на постах с тегом политика
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Калории и пукан.
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже в этом году дохрена накрутила, больше 200 банок, из них 50 только с компотами. Варенье 30 литров. Вот недавно просто картошки отварили, туда укропа, масла сливочного. Купили селёдки, открыли сливовый компотик, аджику, солёные огурчики, салат острый из перцев Чили и мисо-пасты(по-корейски тяй, охеренно-острая штука получилась), хлеба чёрного нарезали. Потом я ещё морозилку с 7 отсеками купила, наморозила клубники с сахаром немного, купила к ужину еще мороженое, добавили клубники с сахаром. Ебейший ужин был, вот правда.
Но вообще да, я пересралась из-за ситуации в мире, хоть и живу в Казахстане. Но в этом году впервые все крутила и морозила в своей жизни. Мне 26, но моих запасов хватит на много месяцев жизни, ведь даже в морозилке есть все овощи, ягоды и фрукты.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
салат острый из перцев Чили и мисо-пасты
А рецептик?))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я делала по этому видео. Сама кореянка, люблю такой перец, но у соевой пасты есть специфический вкус и запах, не каждому понравится.
Предпросмотр
YouTube13:24
10
Автор поста оценил этот комментарий
первым делом подумал зачем столько
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

есть вестимо...

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А что вот это такое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

заготовка для супа рассольника. типа 1 банку на 2 литра + мясо и готов через пол часа рассольник

Автор поста оценил этот комментарий
Эх, а на япе этот пост более подробный был)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я 166 насчитал.-)

Теперь это все съесть надо а не выбросить через год.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ну часть все равно выброситься, но не более 10-15 банок

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А угостить кого-либо не вариант?
раскрыть ветку (3)
15
Автор поста оценил этот комментарий

тут работает железное плавило - угостишь одной банкой - в ответ подарят 5!

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Вы что, на овощебазе работаете там все?
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

20 соток у меня.... у все знакомых не меньше

9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня аж печень с почками заныли от вида такого количества уксуса и соли.
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ну тут главное не перебарщивать, и уксуса почти нет, в основном постеризация + соль/сахар/специи

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Пастеризация
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо уксуса можно лимонку, огурцы мама катает и всё хорошо. Едим на ура
Автор поста оценил этот комментарий

Да, походу, чаще. Т.к. летом и осенью, при наличии дачного участка, питаться консервами - моветон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку