К вопросу культуры промежду пассажиров
Доброго времени суток всем добрым людям. А злым - сдохнуть в муках.
Итак, пока у меня малость тлеет, вот вам пост: зашёл в електробус (да, я охуевший мааааасквич, очень злой, ибо сегодня Собянин не скинул 10000 на кофе) на Щёлковской (живу я там, землякам привет). Тело передо мной резво плюхнулось на сиденье, не посчитав нужным оплатить проезд. Я (после оплаты проезда, это не трудно, карту надо приложить) поинтересовался у тела, а чёй-то? Может новый указ ввели, можно на халяву ездить? Нет, указ не ввели (печаль, так хотелось халявы), плОтить треба, но тело почуяло себя очень важным и решило покачать права. По итогу, тело вылетело из електробуса на следующей остановке посредством моей ноги. Надо отдать должное, тело было изворотливо и ссыкливо, поэтому, харкнув в меня, тело дало по тапкам (для интересующихся - попало). Пока я изображал из себя вселенское добро и ваааще, на сиденье за моей широкой спиной (широкой-широкой, я замерял) упали три девчонки, сопровождаемые парнишкой и принялись общаться промежду собой посредством русскага народнага мата. Я (а мы помним, у меня тлеет) обратился к девчушкам и попросил их не использовать мат не по назначению. По моему глубокому убеждению, мат - это маленькое колдунство. Не получилось у тебя что-то - матюкнись, сразу всё получится, встанет на место. А если использовать его в разговорной речи, он теряет силу. Вобщем, мы все были вежливы, но девчонок подвёл малый словарный запас, я их просто перепиздел (спасибо русской литературе). А потом была моя остановка и я вышел.
Что бы тут хотелось :
Граждане! Плотите за проезд, ибо заебали. Я не нанимался вас содержать.
Тело было не чурбанское, междунационалочку приплетать не надо, (нет, я не ссу выёбываться на всякое чурбаньё, в анамнезе две драки на переходе с Курской радиальной на кольцевую, не надо ходить против движения, там указатели есть. Нет, менты не повязали, им тоже пох) просто сегодня точка кипения совпала со славянином. А так, Россия для коренных народов, ибо нехуй.
Девчонки, если вы это прочтёте. Вы хорошие, вся жизнь впереди. Поставьте себе грамотную, культурную речь. Это пипец как привлекает (отдельно, лапуль, я про твои губы выдал, что они как красные спелые бананы - прости. Они не красные, они бордовые). Парнишка, который с ними был - мужайся, братан, тебе с этим жить.
Собственно, для чего был написан этот высер. Для того парня, с заднего ряда сидений. Он единственный встрял в свару и предложил выйти из транспорта, потому как женщины и дети.
Братюнь! Как я уже сказал, я тебя понял, а ты меня нет. Молодец, ты не смолчал. Спасибо.
Я был трезв. И сейчас трезв. Ебитесь в рот, искренне ваш.