2

К вопросу, что ОПСОСы - "не причём"

Живу в южном районе Новороссийска. МТС ограничивает мобильный интернет - оставил только ВК и несколько сраненьких сервисов. Даже сбер и вшивый МАХ - регулярно ложаться в берлогу и не встают. Сегодня взбесился и позвонил на 0890. Там робот - играет в футбол. Но я вырос в СССР - пробился к живому оператору. Началось - бла,бла,бла - это безопасность, от нас не зависит. Я настойчиво и гневно заявил, что мне нужен интернет без ограничений! Что знаю, что это обман - о том, что сервисные приложения сбера и прочих банков - ограничиваются по каким то соображениям безопасности. Сказал, что этот обман обойдётся компании МТС в миллионные штрафы, в случае если я инициирую проверку и подам жалобы и иски в надзорные службы, при этом привлеку к этому и возможные ресурсы самих банков. Ну и настойчиво попросил соединить меня со старшим управляющим, по поводу его ФИО, для получения официального ответа, для оформления дальнейшего официального юридического диалога. После чего связь с оператором прервалась. За это они тоже получат проблем.

Но! Ап, вуаля!

У меня на номере сразу снялись все ограничения! Работают и ватсап, и телеграмм, и пикабу, и всё остальное.

Так что вывод напрашивается однозначный - все ограничения - прихоть и амбиции только ОПСОСов. К безопасности они не имеют никакого отношения.

Пробуйте сами, господа, если не верите.

Ещё спецы говорят, что ещё снять ограничения помогает включение и выключение "мобильной передачи данных" в настройках смартфона - если сделать это более 100раз за час, то алгоритм диагностики неполадок на сервере операторов - переводит этот сегмент в режим выделенного канала (связь для блатных) и там ограничения снимаются автоматически. Не пробовал, но говорят, что работает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы