К вам пришла Анюта
Обычно я пишу про Машу-Отличницу небольшие рассказы, но пришло время дать место другой моей части.
Познакомьтесь, люди, это Анюта. Анюта, это люди, которые тебя читают. Можно не вставать.
Анюте 38 лет, но ее все равно зовут Анюта. Наверное, в 80 лет, если будут живы те, кто ее знает, ее тоже будут звать Анюта. Никаких баб Нюр😂
Так вот Анюта очень любит творчество. А еще ей очень сложно угодить.
Из этих двух кратких характеристик, а еще из пары истерик, когда "нечего надеть", родилось новое хобби.
Анюта начала сама делать для себя украшения. Ну потому что не делает никто то, что ей нужно!
Вот так, из дефицита, и родилась идея самой себя радовать.
Первый набор родился из желания носить зеленые камни. Анюта очень долго перерывала информацию о зелёных камнях.
Малахит ей не нравился по определению, слишком простенький. До изумрудов Анютин кошелек еще не очень дорос. Яшма была слишком тусклая. Нефрит - слишком непредсказуемый, непонятно, пришлют тебе тот оттенок или другой.
Поэтому выбор пал на хризопраз. Он очень зеленый, яркий и стоит адекватных денег.
Дальше выбралась фурнитура. Анюта не хотела, чтобы украшеие выглядело дешево. Важно было, чтобы бижутерия не облезла после пяти носок, и не вызывала реакций с кожей. Поэтому выбор пал на фурнитуру, покрытую родиевым сплавом. Серёжки из кварца и металла, покрытого родием, Анюта регулярно носила уже второй год, так что качество было на уровне.
Так и получилось украшение - сильно дешево не выглядело, материалы обошлись тоже немаленьких денег, но удовольствие сделать под себя то, что хочешь, того стоило.
Это первая работа, так что буду рада поддержке и буду грустить от критики.
Но, в целом, панамка на месте😜
Ну и самое бесячее - мой ТГ-канал, где я публикую рассказы, общаюсь и буду публиковать свои украшения.

Творческая мастерская
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.