А мне вот всегда интересно узнать, о чем сейчас думают издательсва, которые отказали Роулинг?)) Или студии, отказавшие Битлам? Понятно, что кусают локти, но хотел бы послушать их мысли))
раскрыть ветку (1)
Информацию надо искать, конечно, но можно предположить, что не все они остались в дураках. Наиболее богатые издательства не любят такого риска, но когда книга уже получает успех, и наклёвывается продолжение, они могут и переманить автора за счет больших капиталов. В теории, по крайней мере...
Он не придумал, но и вором в полной степени не был. У него был целый штаб ученых, которым он платил, процесс работы которых контролировал. Соответственно, все изобретения его лаборатории он присваивал себе.
раскрыть ветку (1)
Стоп. Эйнштейн? Учитывая тот холивар, что разразился выше, я даже не заметил, что речь уже не об Эдисоне. Мой комментарий относится к нему.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он не придумал, но и вором в полной степени не был. У него был целый штаб ученых, которым он платил, процесс работы которых контролировал. Соответственно, все изобретения его лаборатории он присваивал себе.
показать ответы
Расстраивает в пункте про Уолта Дисней "Его кампания обанкротилась"
Для справки - "компания" и "кампания" имеют разный смысл.
Для справки - "компания" и "кампания" имеют разный смысл.
раскрыть ветку (1)