3

К уединению

Яхта идёт назначенным курсом, к отмели с малюсеньким островком с южной стороны, это тоже наша территория. Нам хочется уединения и тишины. Хочется, побыть вдвоём, пока ещё. Уединённое место, предаться "дикой жизни" в костюме Евы, замечательное место для осознания, что мы уже не одни и есть ещё кто-то, кого пока не видно и не слышно. Только этот "кто-то ещё" уже слышит нас, чувствует солнце и голоса.

Через час хода, показался наш островок.
Мы подходим ближе. Теперь его видно отчётливо.
Островок совсем небольшой — несколько сотен метров в длину, и всё же у него есть своя гора. Невысокая, крутая, поросшая по склонам густой тропической зеленью. Лианы спускаются к самой воде, переплетаясь с кустарником, а выше, где скалы становятся отвесными, темнеют пятна влажного мха.

В воздухе уже чувствуется близость земли — влажная, сладковатая, пряная. Пахнет прелыми листьями, цветами, йодом.

Просто иллюстрация к тексту

Просто иллюстрация к тексту

У берега, будто стражи, выстроились пальмы. Их стволы наклонены к воде, будто они тянутся напиться. Кроны шевелятся от лёгкого бриза — и тогда слышен шелест, сухой и ласковый. Кое-где ростут обычные деревья ветви свешиваются так низко, что касаются воды, оставляя на её глади лёгкое зелёное отражение.

Песок на пляже белый, почти сахарный, и коралловая крошка поблёскивает на солнце. У линии прибоя лежат несколько тёмных камней, обточенных волнами до округлости. Вода здесь совсем прозрачная — видно, как между камнями шмыгают маленькие рыбки.

Небольшая гора возвышается над всем этим. Небольшая, но властная. Её вершина красиво очерчена на фоне неба. Кажется, что островок сам дышит — так медленно движутся над ним облака.

Совсем никого. Только мы, шум прибоя и этот островок, который, кажется, ждал именно нас.

1
В белом пальто.
Автор поста оценил этот комментарий

При этом она была красива, талантлива (почти гениальна)молода, богата и независима.

На другом «конце провода» мы имели стареющего(близко к 40) работягу, с женой и двумя детьми.

По ходу развития этого сетевого «романа», его комментарии к любой публикации и значимой реплики его Музы, появлялись почти немедленно. Он постоянно был в сети и откликался ежесекундно.

Отношения в его семье стали становиться напряженными, а в сети щебетание легкой и почти невесомой гениальной собеседницы становились все более откровенными и личными.

Она, оказывается, жила в Москве и могла позволить себе жить очень роскошно, он же - в Воронеже и дальше своего города никуда не выезжал никогда.

раскрыть ветку (1)
1

Может не нужно здесь такие особенности обсуждать?

Очень не хотела бы(?), чтобы обратили внимание на подобное в комментариях к моему посту.

Очень попросила бы(?) вас.

показать ответы
0

У вас красивый, образный литературный язык, не верится, что вы не носитель, а выучили русский недавно)

раскрыть ветку (1)
1

Долго мучилась вопросом, как передать мои мысли и слова с образами (думаю на арабском) в руссий язык и при общении и при написании.
Написание передать легче. Результат вы заметили.
А русский язык начала изучать ещё шесть или семь лет назад, могла бы и научиться.

показать ответы
0
В белом пальто.

О боже, я же Вам сегодня написал уже, извинился.

раскрыть ветку (1)
0

Извините, я вас не совсем поняла.

Простите за беспокойство

0
В белом пальто.

И здесь тоже.:-)

раскрыть ветку (1)
1
В белом пальто.

Да, я уже «на связи».:-)

раскрыть ветку (1)
0

Вы здесь?

показать ответы
1
В белом пальто.

Я могу удалить всё написанное, но, уверяю, за множество прошедших с той поры, лет, никто не пострадает от раскрытия столь чувствительной информации. К тому же, я не намерен раскрывать личные данные ни одного из участников событий.

раскрыть ветку (1)
0

Если вам хочется (нужно?) пообщаться, обсудить? со мной затронутую тему. Вы можете написать мне в мессенджере SimpleX

Ссылка ко мне

https://

Ссылку удалила

показать ответы
1
В белом пальто.

При этом она была красива, талантлива (почти гениальна)молода, богата и независима.

На другом «конце провода» мы имели стареющего(близко к 40) работягу, с женой и двумя детьми.

По ходу развития этого сетевого «романа», его комментарии к любой публикации и значимой реплики его Музы, появлялись почти немедленно. Он постоянно был в сети и откликался ежесекундно.

Отношения в его семье стали становиться напряженными, а в сети щебетание легкой и почти невесомой гениальной собеседницы становились все более откровенными и личными.

Она, оказывается, жила в Москве и могла позволить себе жить очень роскошно, он же - в Воронеже и дальше своего города никуда не выезжал никогда.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, Он, так и не смог найти себя в Жизни. Или своего Человека в Жизни.

Печальная история, которая повторяется постоянно. На примере моих подруг - показательно.

1
В белом пальто.

Нет, я думаю, сейчас это происходит, где-то. Возможно, одновременно в нескольких местах.:-)

Эта идея не может просто «витать в воздухе». С помощью ИИ уже кто-то кого-то сводит с ума, кого-то доводят до самоубийства. А устроить «показательно» одну из прекраснейших «Love story», это же так здорово!

:-)

раскрыть ветку (1)
0

Вам интересно будет эта «Love story»?
Несколько ваших сообщений с этой темой, отправила подругам в разные страны.

"Ваш ход, Сударь" - просили так написать :-)

показать ответы
1
В белом пальто.

Нет, я думаю, сейчас это происходит, где-то. Возможно, одновременно в нескольких местах.:-)

Эта идея не может просто «витать в воздухе». С помощью ИИ уже кто-то кого-то сводит с ума, кого-то доводят до самоубийства. А устроить «показательно» одну из прекраснейших «Love story», это же так здорово!

:-)

раскрыть ветку (1)
0

Приходящие ответы заставляют устройство издавать звук. Проснулась среди ночи, чувственные мерцания растаяли в ночи.
Ответы на публикацию, разбудили меня. Кое кто спит крепко, устал Мужчина. Пусть спит.

Спросила у Eva о возможности писать стихи или ответы в стихах. Ответ отрицательный:
"Это невозможно, абстрактное мышление, чувства и переживания доступны только людям. У нас нет Души, только математические и логические алгоритмы. Самостоятельное творчество невозможно."

показать ответы
2
В белом пальто.

Суть не в самом «акте общения», или же процессе. Речь идет о другом. Об общении двух, маскирующихся под людей, и действующим по запросам людей, ИИ, которые, возможно, превратят публичное общение в сети (на страницах социальной сети) в бесконечное признание в любви друг к другу, разыгрывая чувственный, прекрасный, утонченный и захватывающий роман. (Местами - в стихах):-)

раскрыть ветку (1)
0

Интересное предположение (гипотеза?)

показать ответы
2
В белом пальто.

У меня есть предположение, связанное с распространением ИИ, но пока я понаблюдаю, прежде чем делать окончательные выводы. :-)

В таком формате возможна встреча не одного, а нескольких ИИ. И общение их будет выглядеть приятным и даже чарующим со стороны.:-)

раскрыть ветку (1)
0

Человек не узнает, о чём они говорят.
Человек услышит странные звуки, потому что ещё в прошлом веке, был разработан язык "машинного общения".
Где-то в интернете есть видео ролик общения двух устройств под управлением разных ИИ. Вы всё поймёте.

показать ответы
0

Уединённое место, предаться "дикой жизни" в костюме Евы

фотки будут?

раскрыть ветку (1)
0

Сходите в музей. В некоторых экспозициях вас будет ожидать нежданное. Важно: только не умрите от такого количества обнажённых, совершенных женских тел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги