0

К слову о горячем пукане в Индии...

Навеяно постом о еде в Индии.

Как-то, в возрасте, примерно 15 лет, меня, мелкого пиздюка с моей двоюродной сестрой, мои тётушки взяли с собой в Индию. Я не особо горел желанием и тем более в том возрасте часто болел и плохо переносил длительные путешествия.

Однако рассказами о небывалой красоте тех мест, колорите, кухне, слонах и культуре, тётушки меня уговорили, тем более что я пездюк и платят за меня. Не буду долго разглагольствовать о дороге, перейдём сразу к сути рассказа, а именно о О#УЕННО, ПИЗДЕЦОВО невкусной индусской кухне. Все началось еще на завтраке в отеле. Он выглядел примерно как шведский стол с небольшим разнообразием. Там были к примеру их индусские лепёшки, овощи, зелень, фрукты, гарниры, овощные супы, кукуруза и тому подобное.

Помню как я усердно искал какое-либо мясо, кроме курицы в их ёбанном красном соусе. И нашел я короче котлеты. Довольный, с ебалом пиздюка-победителя я наложил себе риса, пару котлетосов и салата и сел завтракать. Предвкушая годный и смачный вкус и кладу кусочек котлеты в рот и понимаю что наебали...  Котлета оказалась овощной и снаружи она выглядела как котлета, а внутри она была зелёной и пюреобразной. Через пару дней я понял что я попал. Еда абсолютно везде была похожей, острой, с преобладанием овощей и специй. Из мяса только курица и где-то рыба, ведь говядину эти пиздуны не едят(хотя проезжая по одному городку, ночью на автобусе, мы видели как люди разделывают корову, но это другая история). Более менее поесть я мог только их сранную курицу и сухие лепёшки, запивая колой и подкоепляя все чипсами. Кое где умудрялся перехватить стремную пиццу и один раз был в Макдональдсе, это к стати был мой самый вкусный приём пищи в Индии.

Через 5 дней такого питания невкусной, непривычной и острой пищей мой желудок сказал мне:"моя остоновочка" и офнулся. Случилось это в каком-то храме. Да, я начал блевать прямо в храме. Потом я два дня сидел на унитазе, потом дня 1,5 я ничего не ел. Стал худой и бледный. Итак, потом до конца нашего путешествия я питался бургерами, жареной картошкой и фруктами.

Какая мораль? Да никакой, просто как по мне, индусская еда это не вкусно, и человеку привыкшему есть мясо там ловить нечего.

P.S. Ну и да, жопа у меня тогда горела каждое утро...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы