К разговорам о % "нормальных" украинцев на Украине
При обсуждении вопроса о переименовании в Павлограде переулка Чкалова в переулок имени одного из "героев" АТО, выступающего отправили в нокаут за то, что карательную операцию в Донецке назвал гражданской войной.
Когда мне говорят, что майданутых в действительности на Украине совсем-совсем немного, а большинство - нормальные люди, мне кажется, что ситуация на видео была бы совсем наоборот.
И пока я не увижу обратного, для меня вопрос о % нормальных людей на Украине - вопрос из разряда демагогии, и только.
Ссылка на видео: http://voicesevas.ru/news/24755-ukraina-v-nokaute.html
послушайте все, кто ждет от украинцев "здравомыслия". вы, конечно, уверены, что на их месте вы бы думали по-другому. и действовали бы по-другому. вы бы сумели отвергнуть ложь и распознать (разыскать, отрыть) правду. вы бы не поддались пропаганде. вы бы остались людьми и не скатились бы в массовую истерию, психоз, не превратились бы доносчиков, карьеристов-приспособленцев... читайте историю, дорогие мои, и вы увидите, как легко и как часто это происходило с народами! да на памяти наших дедов это было - и про врагов народа, и три миллиона доносов, которые не один же человек написал, правда?
и кстати. всю ту же самую печаль о наших пропащих и заблудших душах часто изливают украинцы. Они точно так же уверены, что это мы - "унесенные телевизором", что это мы блуждаем в потемках путинской пропаганды, что это мы смотрим на раскрашенную внутреннюю поверхность ведра, одетого на голову.
Это я к тому, что не ждите от людей больше того, что они могут всегда.
Тогда и разочарований будет меньше.