"Обнуляй" и еще некоторые числобуквенные паблики как раз глубоко тупованильные.
Планы да, наверное, весело осознавать что еще у некоторых людей они такие же ;)
Да и всякие "семья и дети", "любиживотных" - первый признак моралфага (в таком то возрасте), а дальше собственно понятно
Да и всякие "семья и дети", "любиживотных" - первый признак моралфага (в таком то возрасте), а дальше собственно понятно
раскрыть ветку (1)
В чем проблема хз... отношение к алкоголю\курению негативное (Мне влом смотреть, что за клуб Winston). Одевается пусть как хочет. Отличные планы на лето. Ну а про группы я молчу. У меня вон вообще подписка на МДК есть, не горжусь, но и стыдиться нечего)
Я к тому, что по одной фотке распределять людей на категории сродни расизму, в том смысле, что из-за национальности отвергают
Я к тому, что по одной фотке распределять людей на категории сродни расизму, в том смысле, что из-за национальности отвергают
раскрыть ветку (1)
"Обнуляй" и еще некоторые числобуквенные паблики как раз глубоко тупованильные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Любой нормальный человек против, это как само собой разумеющаяся вещь. А такие группы - места, где выкладывается фотка мертвой собаки и ужасная история про то как плохой человек над ней издевался, и участники группы находят утешение в словах "уроды!" "Вас бы так!" "это же живое существо!", то есть, проще говоря, групповое закидывание какашками человека на фото.
Ну, и, конечно же, сбор денег и репостов на лечение собачек.
Ну, и, конечно же, сбор денег и репостов на лечение собачек.
показать ответы
В чем проблема хз... отношение к алкоголю\курению негативное (Мне влом смотреть, что за клуб Winston). Одевается пусть как хочет. Отличные планы на лето. Ну а про группы я молчу. У меня вон вообще подписка на МДК есть, не горжусь, но и стыдиться нечего)
раскрыть ветку (1)
Пардон, все в кадр не влезло, да и влом было. В чем проблема? Ну, там наглядно видно какие еще фотографии есть. Паблики вроде "обнуляй" и "21-с-чем-то-там часов", собственно, ванильные и ТПшные. Отношение к алкоголю и курению, а так же животным (ИХ ННАДА ЛЮБИТЬ) первый признак моралфага, ну а там уже понятно