Ой, да ладно тебе. Просто товар довольно специфический. Заказываю уже три года разные штуки. В отделении никаких проблем: очередей для получения посылок нет, сами уведомляют о посылке по телефону (если китайский товарищ не забыл указать), бабки в очередях за пенсией/оплатой коммуналки даже не пытаются влезть куда не надо. А еще постаматы есть, вообще в любое время можешь оттуда посылку забирать. Ещё, бывало, пару недель за посылкой не мог зайти из-за работы, так никто и не придирался даже. Короче, люблю я нашу Казпочту. )))
Так на фото как раз ячейка постамата. И поскольку габариты посылки больше чем ячейка почтальон решил поднатужиться вместо того чтобы позвонить
А у нас сейчас ночь. И пока никто, на мои претензии оставленные на автоответчике кол центра, не ответил. Так что все разбирательства завтра.
Уважаемый, вы ,пожалуйста, не поленитесь создать пост о ходе разбирательств. По поводу Почты России много информации в интернете, а как с нашей Казпочтой разбираться в случае чего не понятно.
Тоже жду чем же закончится.
Оракл мне много чего высылал, ничего не дошло. Тоже Казпочта. Поленился ходить и разбираться, обходился звонками. Может у вас справедливость восторжествует? :)
Добрый день! Меня зовут Мадина. Я сотрудник Пресс-службы Казпочты. Подскажите, когда и какая ситуация была? Может я смогу Вам помочь.
Несколько лет назад (4 года назад) должны были прислать диски с дистрибутивами в официальной коробке Solaris. Написали что выслали и тишина
Футболки, майки, наушники и книги всякие.
Это было в трёх партиях. Ничего не дошло.
Книги главное было. Эх
снизу даже сотрудница пресс-службы отписалась (на пикабу, Карл!)
мне кажется комментарии об их профессионализме излишни. Должны разобраться.
ответь на вопрос - нахрена ты заказал спиннинг в постамат? понятно же было что вряд ли влезет!