К посту - или 7 лет отношений.

К посту http://pikabu.ru/story/_3525154#comment_50413952
В общем, девушку нашел. Провел бессонную ночь звоня в пустоту. Телефон был недоступен сутки, днем поднимали незнакомые люди, говорили на узбекском.
Додумался взломать ее почту в первый раз в жизни. Увиденное шокировало - два билета на отдых в Дубаи с сестрой в конце августа.
Недавно звал её к себе домой, сказала что не может, болеет мама, отослал все деньги на лечение и в августе собирается домой т.е. к ней.
Сейчас объявилась) Говорит что обижена была на меня, на притензии об отдыхе говорит, что собиралась сказать мне чуть позже, начала звать с собой. Но тут и дураку понятно, что планировалось все без меня, билеты куплены, деньги ушли не на лечение мамы.
И это после 7 лет отношений. Наверное устала от меня, незнаю как реагировать.

Итог - не спал сутки, обзвонил всех, кто может знать где она, подвел начальство, не успел закончить неотложные дела по работе, сорвался на близких.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, завели семью, оба учатся, ни жилья толком ни работы, а тут еще и лялька в планах у девушки, тяжко было бы, думаю по этому и затянул, чего тут жалеть. 

раскрыть ветку (1)
0
Кстати да, я в первую очередь думал, как и на что растить детей. Обещал достроить дом, который начал строить еще мой отец пока были деньги, продать его (отец согласился), купить пару квартир, машину и хорошо жить. Тогда уже заводить детей.
показать ответы
0
Детей если не настругали, то не страшно.
раскрыть ветку (1)
0
Она очень хотела детей, виню себя что затянул, может стоило еще четыре года назад создать семью. Может из за этого все, я просто затянул с отношениями
показать ответы
0

7 лет живете отдельно?

раскрыть ветку (1)
0
Был гражданский брак, учились водном универе, прожили 5 лет вместе пока учились.
показать ответы
0
Вот это поворот.И за семь лет подобного не было?
раскрыть ветку (1)
0

Были предпосылки, но всегда думал что виноват в этом только я. Не так сказал, обидел и т.п.

Очень тяжело быть стойким и не прощать. Все снова становиться так, будто я виноват, тяжело не поднимать сейчас трубку и не слышать оправдания. Хочется во все это поверить, что она собиралась меня позвать, что это я себе напридумывал...

Были незнакомые номера в телефоне, ночное - "привет" от незнакомых парней, были поездки по работе, после которых было еще парочку новых номеров, но я верил что я единственный, т.к. находились постоянно вместе, не учитывая времени на работе. Я был слеп. Жесть просто. Сейчас все становиться на свои места.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги