ДР это колективное мероприятие, была твоя днюха, у тебя не хватало, вышло более 1400 юаней, у тебя не хватало я оплатил. Не в грязь же лицом падать тебе. Признай, хотябы себе, в алочности меня нельзя обвинять. Весь ваш товар на таможне, включая твои ботинки... мелочность ваша и мещанство меня бесит, мой тебе последний совет, будь выше этого, признай что ситуация сложившаяся на тот момент бла для меня просто шокирущей, а после поста с моим фото, я просто не хочу даже вспоминать тебя и твоего отца. Маме пламенный привет и долгих лет здоровья!
Это любимое слово моего духовного наставника, мы как ее родимую по 350 на брата накинем, и чешем, чешем, чешем про политику, про баб, Путин, Крым наш, Обама не Обама, трали-вали сапоги-сандали, тыр-пыр восемь дыр и после шлифовки пивом, все окажется банальным мещанством и мы живем в мире мещан, ездим на мещанских машинах, звоним с мещанского айфона, бабы стыдоба носят мещанские стринги за 100 евро, "куда подевались рейтузы" - отдается эхо в пустой бутылке, и нет больше силушки терпеть этот мещанский мир, но надо, "НАДО, абанамат" - орет сквозь пелену Пекинского сырого смога мой разум, и утром снегиринегири поют с нами под серый расвет, в такт только что запаренным баоцзы... голос сбоку вдруг разрывает эту идилию: "мещанство не мещанство а завтрак сьешь сам"....
Зачем тебе теперь эти все вещи?Для чего ты теперь говоришь это"спасибо"?Нельзя было сначала с человеком связаться,потом пилить волшебный пост на пикабу?Или это все развод и один чудак с двух аккаунтов развлекается?А?