К посту

1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ДР это колективное мероприятие, была твоя днюха, у тебя не хватало, вышло более 1400 юаней, у тебя не хватало я оплатил. Не в грязь же лицом падать тебе.
Признай, хотябы себе, в алочности меня нельзя обвинять. Весь ваш товар на таможне, включая твои ботинки... мелочность ваша и мещанство меня бесит, мой тебе последний совет, будь выше этого, признай что ситуация сложившаяся на тот момент бла для меня просто шокирущей, а после поста с моим фото, я просто не хочу даже вспоминать тебя и твоего отца. Маме пламенный привет и долгих лет здоровья!
раскрыть ветку (18)
DELETED
чел, Пикабу за тебя, не обращай внимание на неадеквата.
Мещанство? Вам помогли с этим словом?)) Мне просто интересно, китаец, а такое слово сказал, причем как нельзя уместное!
раскрыть ветку (7)
Это любимое слово моего духовного наставника, мы как ее родимую по 350 на брата накинем, и чешем, чешем, чешем про политику, про баб, Путин, Крым наш, Обама не Обама, трали-вали сапоги-сандали, тыр-пыр восемь дыр и после шлифовки пивом, все окажется банальным мещанством и мы живем в мире мещан, ездим на мещанских машинах, звоним с мещанского айфона, бабы стыдоба носят мещанские стринги за 100 евро, "куда подевались рейтузы" - отдается эхо в пустой бутылке, и нет больше силушки терпеть этот мещанский мир, но надо, "НАДО, абанамат" - орет сквозь пелену Пекинского сырого смога мой разум, и утром снегиринегири поют с нами под серый расвет, в такт только что запаренным баоцзы... голос сбоку вдруг разрывает эту идилию: "мещанство не мещанство а завтрак сьешь сам"....
раскрыть ветку (6)
За абанамат - уважение. Не всякие русские Довлатова читали
а ты точно китаец? офигенная грамматика и пунктуация, да и в целом знание русского
Однако, русский ты знаешь очень хорошо) Респект.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Он русским пользуется лучше русских.
китайцам пить нельзя, спиваются быстро :(
Ты молодец! Прости за гаденыша, опозорившего нашу страну и наш народ. Мы далеко не все такие!
Он теперь будет до упора доказывать что они к тебе со всей душой, а ты вот такой рассякой. Или в молчанку играть будет, удалившись с гордым видом.
DELETED
Прости нас, за нашего соотечественника!
Даже мне теперь стыдно...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку