К посто о... О... И ооо
1. Понедельник день тяжелый. Скиньте в минуса.
2. Поговорил сегодня с мамой, вспомнил посты о родне.
маму выгнали с деревни в 17 лет, папка новый в доме, надо жисть обустраивать. Мама поступила в Будто Где-то Учился(шутка внутряк) и уже когда начала работать познакомилась с папой.
семья папы не приняла, понаехавшая в уфу, лимита. Уехали за длинным рублём.
2а. Странно но человек которого я не мог помнить, моя тётя, которая умерла через пару лет после моего рождения я не помню но люблю, она единственная признала меня. Моя семья была чётко мама папа, потом моя сестра. Мамины родственники присылали прошлогоднее варенье, папина откармливали конфетами и обсирали мать
2б. забавно, но когда помирали бабушки-дедушки их отсылали к нам, ибо мама медработник, а у них лапки, как дед со стороны отца кидался говном и пытался помогать несовершеннолетнию сестру игнорили.
3 мы/я жили на трассе в бочке. Папа организовал диафильм центр/перешел от производства керамических подшипников и экспериментальных устройств наведения СУ... Короче из завода под Уфой стал дефектоскопистом и всем, мама была поваром/медикокм /радистом
3а. История. Папа был облучен до Чернобыля но в СССР не было радио. А Отец спас трассу от из-за неисправного дефектоскопа засунув патрон обратно. Получил суперсилу спокойно замыкая 380 руками из-за повреждения базальной мембраны.
угадал Чернобыль. Хрень эта всегда стоит в память
3б я тут новичок, до этого только дёти и лепра. Инвайт не просите, профукал акк лет 5 назад
3в. Решил написать пост после поста про Ригу, Батя знал что звезда приедет взял ригу-дырчик и самый крутой внедорожник в мире, правда в нём регулярно спали(
3г. Папа умел в музыку и радиоэлектронику. Он. Только Он мог объяснить почему нот 7 пифагорову яму что ни один хреновый музыкант с вышкой не смог объяснить