600

К избитой теме

У меня на работе работает парень. Хороший парень и хорощо работает. А недавно прихожу - на столе пироги, вино, угощение. "Что случилось" - спрашиваю. Оказывается прописка у него Крымская и пару дней назад он стал официально россиянином. Сам он, конечно, счастлив безумно! Глаза горят, улыбка не сходит с лица. Но это не главное. Главное, как отреагировали все в фирме. Все начали его поздравлять ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Смеялись, улыбались, радовались! Говорят, что в Крыму радость народная была разыгранным представлением.... Нет, такую радость невозможно сыграть!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Всем привет, меня зовут Костя и я из Владивостока. Моя жизнь абсолютно никак не изменилась после присоеденения Крыма к России. Спасибо
раскрыть ветку (29)
15
Всем привет, подписываюсь под этим. Андрей из Саратова. Спасибо.
раскрыть ветку (9)
70
Привет, ребята! Скажу вам по секрету, не для ваших жизней это делалось. Пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
2
+
раскрыть ветку (1)
3
И! SINGAQ
Как это не для нашей? Зато теперь за рюмочкой есть о чём поговорить!
11
Артём из Запорожья, я хоть и украинец, но моя жизнь не изменилась как и у людей выше
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
а я Барак из Вашингтона, у меня поменялась довольно сильно
3
Егор из того же города, снимаю шапку и в поклоне стараюсь не зацепить вас шаблею.
7
Владик, 22см
раскрыть ветку (2)
5
нерусский что ли? 49,5
Не россиянин что-ли?
3
Привет, меня зовут Артем и я из Москвы. Как твоя жизнь могла измениться после присоединения Крыма к России и почему это должно было произойти
1
Почему? Если ты сидишь в интернетах, значит как минимум не в берлоге отшельничаешь. Так что готовся к еще большей жопе. В Крыму этом вашем обещали з/п и пенсии до уровня московских поднять, угадай за чей счет. Блять, да я около Москвы живу, и у нас нет никаких "московских" пенсий и зар.плат! Как же хочется остановить этот цирк...
раскрыть ветку (16)
6
ЗП и пенсии московские соответственны цене жизни там. 20 тысяч где-нибудь в провинции эквивалентны 60 тысячам в Москве. Надо бы понимать это. На севере России получают в среднем 50-80 тысяч. Никто про московские ЗП и пенсии в Крыму не говорил, речь шла о приведении доходов населения до среднероссийского уровня в соответствии с ценой жизни на полуострове. Более того средства на Крым будут выделяться из резерва бюджета, а не вычитаться из доходов граждан России, а плановые увеличения ЗП и пенсий не останавливали из-за Крыма и не планируют. Уже сейчас разрабатываются проекты по развитию Крыма, как в плане туризма и отдыха, так и в плане игорного бизнеса. Экономический выхлоп с Крыма будет через несколько лет. Про важное военное значение Крыма для России и немалые сэкономленные деньги на аренде нашего флота уж и говорить, думаю, не стоит. На самом деле цирк устраивают подобные тебе, которые считают, что присоединение Крыма так ударит по их карману, что они прям резко изменят образ своей жизни. Ничего такого не будет. Россия все последние годы инвестировала миллиарды в экономку Украины, ощущал ты это на себе? Да ты и не знал про это. Если б не знал и про Крым, то и тогда бы и не задумался о том, что у тебя кто то "отбирает" деньги, потому что такого и не было бы. И чтобы судить об экономике, надо как минимум в ней разбираться, а не проявлять свою полнейшую безграмотность.
раскрыть ветку (11)
2
возможно вы и правы, но у нас лично уже второй раз за месяц проводят сбор однодневного заработка для Крыма.
раскрыть ветку (9)
2
Что еще за сбор однодневного заработка для Крыма?
раскрыть ветку (4)
3
добровольно-принудителный. как нам объяснили за каждым регионом-донором закрепили район в Крыму. у нас мол Белогорский. уж не знаю существует ли он) мол все так ужасно в школах топят каменным углем. у нас тоже есть школы где дровами топят, но мы ж Россия) нам не надо)
раскрыть ветку (3)
Ну возможно, если вы работаете в муниципальном учреждении. Тем не менее это ведь единовременные выплаты, а не постоянный вычет из ЗП или ее уменьшение.
раскрыть ветку (2)
3
И! SINGAQ
Зная работу чиновников и партийцев "на местах", чую, что этот вычет до первого показательного суда продлится...
0
да я работаю в местной администрации. мм как бы вам сказать? для меня 2 раза за месяц по 700 рублей довольно существенно, и больше 1 раза на одно и тоже это уже система
2
Это очень похоже на мошенничество вашего руководства (или кто там у вас собирает деньги). Если это и вправду помощь Крыму, то перевод должен быть банковским,а не в конверте. Попросите ка у них квитанцию, где будут указаны реквизиты получателя. Или неужто настолько боитесь косого взгляда руководства?
раскрыть ветку (3)
0
перевод банковский, по всей башкирии это происходит я у коллег интересовалась
раскрыть ветку (2)
0
странно,соседний с вами регион,ни от одного госслужащего из знакомых (коих у меня много) ничего подобного не слышал.
раскрыть ветку (1)
0
повезло вашим знакомым)
0
на Севере России нет таких средних зарплат. у меня замечательная зарплата - 25 000
2
Кто сказал?)
раскрыть ветку (1)
Я эту тему напрочь игнорирую, так что знаю только то, что случайно долетает до ушей. Правда это или не правда - в любом случае, ничего хорошего. Экономика действительно пострадала
2
не переживай, все будет как всегда, всем много чего обещали, правда не всегда с армией, но это пох, ни на что не влияет, немного разве что прижучат если совсем жопа с финансами будет
2
Согласен с тобой, и главное чтобы все присоединенные не начали ломиться в Москву потому что тут пенсия больше
и я дочка офицера
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы